返回列表 发帖
原帖由 c伦 于 2009-8-9 16:16 发表
我真的没笑...

你也来献丑拉?
你签名那个号好菜的说[m_吐]

工会            独一无二

原帖由 Mr.陆 于 2009-8-9 16:19 发表

垃圾旺有神器,他装备才好,带个隐匿夹的确厉害啊,还带回程[m_傻笑] 牛B死了,谁PVP打的过他劳资佩服啊[m_走开]

你还有面回我贴啊?我以为你都不玩了[m_星星眼]
[m_挖鼻子] 这年头用狸猫夹也被人说,我不该用的我,[m_拍pp]

更新了……

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 16:26 发表

你还有面回我贴啊?我以为你都不玩了[m_星星眼]
[m_挖鼻子] 这年头用狸猫夹也被人说,我不该用的我,[m_拍pp]

你智商有问题?我回你贴?你是LZ???你自己骂自己?人格分裂?OMG,孩子,去医院吧,还有,我现在进PVP都见不到你人的。。。。。以为你不玩了呢。。。不过就算见也看不到你吧,看到的基本是白光

这世道吧 P也被人骂 不P也被人骂,P赢还是要被人骂,我容易么我。
果然跳出来这几个小丑都是不能打的。能打的根本不当我一回事。
我用狸猫夹你就叫半天,下次我用个伪装3你不是要去跳楼?

阿诺。。PVP不能用狸猫夹么。。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 16:41 发表
这世道吧 P也被人骂 不P也被人骂,P赢还是要被人骂,我容易么我。
果然跳出来这几个小丑都是不能打的。能打的根本不当我一回事。
我用狸猫夹你就叫半天,下次我用个伪装3你不是要去跳楼?

[m_傻笑] 你用伪装3?LZ都说的这么清楚了。。。。你的RP么也很清楚了,你也有的用?要不要在打几盘,现在打你10拿9稳的,你太菜了

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-9 16:46 发表
阿诺。。PVP不能用狸猫夹么。。

[m_星星眼] 我没说不能用,只是说他用而已[m_叹气] 他用什么管我鸟事[m_傻笑] 不过我对这个很不噱呀

这B把喷自己的帖子顶成顶置样了还洋洋得意,这难道就是传说中的破罐子破摔?

原帖由 ft4583882 于 2009-8-9 16:50 发表
这B把喷自己的帖子顶成顶置样了还洋洋得意,这难道就是传说中的破罐子破摔?

他说这帖子喷的不是他,是寂寞

原帖由 Mr.陆 于 2009-8-9 16:46 发表

[m_傻笑] 你用伪装3?LZ都说的这么清楚了。。。。你的RP么也很清楚了,你也有的用?要不要在打几盘,现在打你10拿9稳的,你太菜了

是吗~想报仇吗~不爽吗 看你好象很不爽的样子 十拿9稳吗
等我有心情不好的时候陪你玩吧~慢慢等
为什么被我KO了还有面在这里叫啊。。佩服佩服`~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-9 16:54 发表

是吗~想报仇吗~不爽吗 看你好象很不爽的样子 十拿9稳吗
等我有心情不好的时候陪你玩吧~慢慢等

你也太自恋了,你来不来PVP管我鸟事,来了么继续做你的回程流,大家都懂的

原帖由 Mr.陆 于 2009-8-9 16:56 发表

你也太自恋了,你来不来PVP管我鸟事,来了么继续做你的回程流,大家都懂的

对着你能不自恋么。谁叫我能惹得起你啊。
你可能和幸运是卵生兄弟啊。
对着你我认真就输了。。。你的贴我不回了。[m_走开]
喜欢就PVP等我吧

原帖由 好大的棉花糖 于 2009-8-9 16:17 发表

你还不如他

我不如您啊。您老人家。上个小站都带伪三。我没MM眼镜啊。确实不知道您大名。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

MS这帖的性质都变样了,跑题都跑得太远吧,辜负了LZ的本意. 继续期待LZ爆料~