返回列表 发帖
因为现实中的子弹也都是没属性的啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 20:37 发表
因为现实中的子弹也都是没属性的啊

有麻醉掸(毒属性)...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

那么这个就是悲哀之处了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

榴弹的话玩过生化3的应该都知道吧,有炸裂弹(无)火炎弹(火)强酸弹(?)冰霜弹(水)`````

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-20 20:44 发表
榴弹的话玩过生化3的应该都知道吧,有炸裂弹(无)火炎弹(火)强酸弹(?)冰霜弹(水)`````

还有雷射枪咧~这个算什么属性?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

兄弟,那个词是镭射,……也就是激光的意思……算是风属性吧……

一时忘了...唉~枪手什么时候才能变得有用点啊...
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

昨天见枪手 兽西亡命满high的.

sp无限的情况下,枪手还是有点玩头,仅仅是有点玩头

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-20 20:50 发表
昨天见枪手 兽西亡命满high的.

亡命之徒这个技能名称大概是全RO最名副其实的吧...让一堆怪把自己围在中间...
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

生3有镭射?
如果是LIGHT的话 上来有M4A1 手枪 然后来复 麦林  EGLAE6.0(HEAVY) 榴弹  来复强化版(HEAVY)  接下来拿到的应该叫定时炸弹枪?   然后是火箭筒
PC版的还会有格林炮

咳咳,大家跑题严重了,跑题严重了……

拉回来拉回来。。。话说水灵或火灵高精炼后会不会比得上属性海东?我觉得应该不错哎。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-8-20 20:57 发表
拉回来拉回来。。。话说水灵或火灵高精炼后会不会比得上属性海东?我觉得应该不错哎。。。

高精练后可以超过

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 19:17 发表
楼主需要知道武器出现的时代,在那个时代铁匠锻造武器都没有开放,更不存在贤者,甚至不用提属性附加了,因此这个武器是符合那个时代的,但是在今天看来,不过尔尔了

铁匠属性武器在这2种东西之前开放,但是在当时,也是作为花哨武器,并不实用
山无数,乱红如雨,不记来时路。