返回列表 发帖
らёгαρん,2005-09-11, 23:07:55
[QUOTE]乱舞星屑,2005-09-11, 19:34:39
她意思是说容易把自己弄死,因为5级时有SP*2的伤害
怎么会弄死自己的?
技能失败是自己SP=0,自己又不会受SP*2伤害

其实我是想说....又一个不知道163相册无法外连的..... [/QUOTE]
你自己去试试看不就知道死不死了

失敗時は、その効果がそのまま自分にくる(自分のSPが0になり、スキル使用後のSPの2倍のダメージ)............

丢人了.....都怪自己看资料不仔细.....泪奔....
把签名改回来~

我是DEX89
I99
既然玩就要玩狠点的.
算了算
最高INT能到142...
其实时间总是那么快

我想知道你配技能的网站是哪个。。。。。中文新技能的
自恋是一种境界      

http://www.ezjoy.net/web/skill3/
这个站
不过有时候登不上

其实时间总是那么快

图片XX..完全看不到...颓

pygundam2,2005-09-11, 23:26:29
速读术应该是……
技能效果是5次,施展时间缩短为1/2。没有使用时会持续维持,玩家死掉的话效果会取消。速读术的技能施展时间不会受到DEX的影响,需要5秒
我不明就在这里

施展时间速读不受DEX影响,固定为技能施展时间

举例 我速读后使用地岭,如果我DEX为零,地岭施展时间应该是减少1/2

但如果我DEX是120时,施展地岭会否受到DEX的影响?

.lemon.,2005-09-12, 00:34:10
我是DEX89
I99
既然玩就要玩狠点的.
算了算
最高INT能到142...
圣音后不只呢!

那东西不在讨论范围之内
其实时间总是那么快

NEB。。。。女的。。刚知道。。
我也想玩智者。。不过我配电室IDV。。。就你的D和I换下巴。。还在考虑继续降D补V呢。。。
反正GVG肯定应该上专业DVS的,这个智者就专心杀人比较好吧
精神撼动我点满。。耗弱我出前肢2点。火领满,火附加4。。应该能点1点地领域。。

龙知识4级和5级+的INT一样吗?
ラグナログ

黑白,2005-09-12, 17:58:49
NEB。。。。女的。。刚知道。。
我也想玩智者。。不过我配电室IDV。。。就你的D和I换下巴。。还在考虑继续降D补V呢。。。
反正GVG肯定应该上专业DVS的,这个智者就专心杀人比较好吧
精神撼动我点满。。耗弱我出前肢2点。火领满,火附加4。。应该能点1点地领域。。

龙知识4级和5级+的INT一样吗?
龙知4级和5级区别1点INT 本来想加满5的 但点数不够~

又重新配了下。。。地领域不出,龙知识满,耗弱2级,火领域满,火附加3。。。这个怎么样。。。
ラグナログ

黑白,2005-09-12, 18:08:23
又重新配了下。。。地领域不出,龙知识满,耗弱2级,火领域满,火附加3。。。这个怎么样。。。
我个人觉得虚弱2级的成功率没记错应该是50%左右,
都应该算可以接受,但地岭不出就觉得不太好,当然单单混PVP不出地岭是可以,如果打GVG
我觉得出地岭是必要的,另外火岭和火附就看各人喜好

我有个想法,就是将振动加到3级,将龙知识加到5.
振动的确加魔攻是厉害,但条件太苛刻,不同队不同工会才能使用

恩,减少震动听上去不错,因为PVP里不是小强就是对和尚装或者对火装的,只要撼动后能让WS秒别人就OK了PVP和WS配合很简单,WS和先哲不需要组。..既然不是玩辅助的DVS,而是要杀人的IDV或者DIV,那和威力相关的技能当然要点满....火另满..地另1..我再去试试配点..
ラグナログ