返回列表 发帖

[历史] 墨蛇卡是不是I+3外加不会中诅咒的?

RT
期待RO2吧

诅咒免疫...可以使用墨蛇...也可以L100[这个的前提是使用村正]......

询问价格请到置顶询价帖
把签名改回来~

是这样的...我们服我可以买到把+10村正我的QS正真好是没V没L的敏骑...今天小试了一下只用了6秒就刷下了华丽.因为狂怒以后不能使用物品所以才想去收张不中诅咒的卡. 

中了诅咒攻击会下降的吧..
期待RO2吧

原来是这样...今天二度火星了...

らёгαρん,2005-09-11, 01:29:46
诅咒免疫...可以使用墨蛇...也可以L100......

询问价格请到置顶询价帖
Luk > BaseLV
仅仅是针对 村正 对自身诅咒而言。。。

外力施加的诅咒,还是靠Vit的。。。

中诅咒,L强制为0,攻击力下降25%,移动速度下降,攻速不变

那用了墨蛇卡是不是使用村正不会中诅咒了呢?
期待RO2吧

souuy,2005-09-11, 01:36:26
 那用了墨蛇卡是不是使用村正不会中诅咒了呢?
理论上。。不会

不过。。。不加Luk,你怎么爆???

又不是刺客,拳刃爆率加倍的。。。

村正不过Ctr+30而已啊。。。

L100,2犬妖,村正也就31+8+30=69的crt而已。。。

换潜能才71,没了Luk。。怎么爆。。。  

我QS领主STR130拿村正砍华丽不暴也有差不多1Q一下了...
期待RO2吧

souuy,2005-09-11, 01:40:24
 我QS领主STR130拿村正砍华丽不暴也有差不多1Q一下了...
那你干嘛不用破锥???
伤害不会低
况且还能多拿个小强来。。。

另,你认为。。。没小强,在华丽上了。。还能保持全状态么。。。??有小强的都做不到啊。。。

跑城用的啊.= =现在QS可能刷下一个工会防守的城么..
期待RO2吧

双剑格档可以档DISPELL?

编辑得真快...早知道引用了...
那么...骑士领主拿去刷空城.....么想法

顺便踩一脚楼下的引用......
把签名改回来~

souuy,2005-09-11, 01:43:15
 双剑格档......单手武器没用的狂怒了是不能刷水的.= =吃了AB就是死.= =
双手武器只会死得更快。。。。。

双剑,就限定了你穿马克暗神。。。。华丽旁边的武僧SP都不一般。。。外加可以给你施加天怒。。。拼几率??来个魔解。。。啥都没了。。。

至少我认为。。。还是小强+UB安全点。。。

刷城??都刷城了,你还犯得着开berserk么???
还是那句话,我不认为,暗神+双剑能刷下的城,小强+UB+破锥就搞不定。。。

那干脆拿CK算了一点娱乐性都没了.我开这个贴子就是说要用村正的别跑题了
期待RO2吧

souuy,2005-09-11, 01:47:41
 那干脆拿CK算了一点娱乐性都没了.我开这个贴子就是说要用村正的别跑题了
恩,那么回到村正。。看6楼的好了。。。

加Luk,并不是为了防止诅咒。。。爆!才是关键!!

攻击速度快了的话半暴也不错啦.= =
期待RO2吧