返回列表 发帖
165489974  2010-2-9 13:38  

......

Chinese......

大中国
大脸猫
大跃进
大事大非
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

昨天用PSP中文都输入不了......

大法师

我是个比较实诚的人 我出100块(我的全部家私了)卖我好吧~~

我很真诚的·~~[m_星星眼]
生,容易;活,容易;生活,真他妈不容易。

原帖由 1120zhang 于 2010-2-10 23:34 发表
我是个比较实诚的人 我出100块(我的全部家私了)卖我好吧~~

我很真诚的·~~[m_星星眼]

死吧,我出300

我出的可是货真价实的人名币哦 童叟无欺的哦~
生,容易;活,容易;生活,真他妈不容易。

233...娃娃你出300我给你然后你给我你头像...

停...没送出去...

原帖由 貓頭貓頭 于 2010-2-5 22:17 发表
我出500!

沒成色..好貴..
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 amoya 于 2010-2-8 09:15 发表
PSP只用来看BL H书的飘过。。。

認識一小弱攻..PSP裡塞滿HBL GAME+HBL images+HBL videos+HBL novels+HBL XXXXXXXXXX

完全沒有其他的東西

然後落在公車上

不知道那位幸運的拾取者感想如何

我也要猜. 猜對了拿來騙同學..「看吧/..小P悲劇了, 別找我借了靠妖」= =

大悲劇!!!
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

5.03以上版本不考虑,都没山寨MP4好用

6.20 for safety.

原帖由 BPM300MAX 于 2010-2-18 14:12 发表 6.20 for safety
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?