返回列表 发帖
原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:29 发表
讨论价钱不能,你去看看首都商店人家挂多少钱。骑士感觉没什么群体技能。

省钱不是问题,会赚钱就行!去首都逛市场去先!!看红字的商品!卡片一类的,都是什么怪掉的,你多少级能去打!

打出来1个就够买 ...

我有的是耐心,这个方法不错谢谢

还有能否提供下素质加点方法?

平民新人练骑士不费钱的
没转身前玩敏骑,可以少喝药水。先DEX50再AGI90,其余STR, 弄把商店双手剑,砍到99级
转生后玩螺旋,先DEX50再STR, 保证INT6-70,一把商店骑士长矛或者火灵矛,也能混到3转。

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:30 发表

RO现在又经验惩罚机制,根据本身BASE来选择练级地点的,OK洞根本不可能到99
还有,是骑士哦,不用纠结剑的啦,呵呵
45去砍红娃吧

额……骑士不能用剑了吗?那我就一直玩剑士吧,我喜欢剑~~能否提供下素质点数的加法呢谢谢~~~

原帖由 deepblueyao 于 2011-10-14 11:32 发表
平民新人练骑士不费钱的
没转身前玩敏骑,可以少喝药水。先DEX50再AGI90,其余STR, 弄把商店双手剑,砍到99级
转生后玩螺旋,先DEX50再STR, 保证INT6-70,一把商店骑士长矛或者火灵矛,也能混到3转。

请问有没有用剑的技能……我十分喜欢剑啊~~~

素质点就无能为力了。。不大会玩骑士。。转生前敏的,SAD加不加V好像都关系不大。

转后。。。。认真的加一加。。多看看贴吧,不敢乱说。

现在所有技能好像都可以用剑发动了吧,就是威力低。

对了,如果是圣域的话,留下游戏名字
晚上M你,在的话就带你会

原帖由 魔鬼的微笑 于 2011-10-14 11:34 发表

额……骑士不能用剑了吗?那我就一直玩剑士吧,我喜欢剑~~能否提供下素质点数的加法呢谢谢~~~

可以用剑啊,2转就用剑吧,双手剑加速到99
我就是这么过来的
进2螺旋,用剑也行
LZ圣域的话,有把十字巨剑,我骑士练级用的,很便宜的,可以送你

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:36 发表
素质点就无能为力了。。不大会玩骑士。。转生前敏的,SAD加不加V好像都关系不大。

转后。。。。认真的加一加。。多看看贴吧,不敢乱说。

谢谢,我搜索了半天,骑士都是枪,还有些简写的字母的目前看不懂,没有介绍剑的,而且那些练法对我也不现实~~~

原帖由 deepblueyao 于 2011-10-14 11:38 发表
对了,如果是圣域的话,留下游戏名字
晚上M你,在的话就带你会

我是天空之城的,残念~~~

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:38 发表

可以用剑啊,2转就用剑吧,双手剑加速到99
我就是这么过来的
进2螺旋,用剑也行
LZ圣域的话,有把十字巨剑,我骑士练级用的,很便宜的,可以送你

我是天空之城的,残念~~谢谢~

那来圣域吧,45级几小时的事啊

感谢各位,我现在知道了我的要求似乎不太现实,不过我坚持绝不做RMB战士,我自己琢磨如何用剑来玩这个游戏吧,如果成功了我会写个帖子介绍,如果失败了……无所谓,游戏而已~~~

我之前也没投入什么。乐园套练的炼金,单号。PVP,GVG不去。

不过PVE也有问题,等级稍微高点之后就想打MVP了。就发现武器也不行,防具也不行。练级的时候消耗也特别大。
就稍微投入了一点点RMB,跟人打打MVP什么的,挺好。

之后觉得有点累又开了几个辅助号,还新练了个铁匠玩。又捡钱又打宝,也挺好。

之前好多贴都发的PG,和PVE,我觉得可以更细致一点,分成PG的,MVP的和不PG,不MVP,只打小怪赚钱的。。

我现在属于最后那个。不过发现被一堆怪围着,几下清光,也挺爽的。还打宝,还捡钱。。也有乐趣。别人可能不懂,自己觉得开心就行了。

我也是坚持剑系的
螺旋什么的去死,最讨厌啪啪啪啪啪了\___/
群攻的技能应该就怒爆和怪物互击了,怪互应该是剑限定

友盡了。