返回列表 发帖

[历史] ┌. 镜花氺月~*那些过往 ˙"

RO总是太真,一时间竟是分不清楚,是虚幻或是真实

我们的爱恨情仇,我们的痴,我们的纷纷扰扰,我们的嗔

竟是入戏太深

竟是一时当了真

终究只能是虚幻吧?

终究只能是入梦一场吧?

于是梦醒,缘灭,情断....徒留一声轻叹

竟是再也找不到一丝痕迹能证明茫茫人海曾经有你的存在

终究到最后只能是水月镜花,无法触及,不忍触及.......

只是遗憾,落幕时未能见你完美笑颜

只是遗憾,我们终究是走丢了.....

顶老婆~

难过了.

时间的推移,忧伤慢慢多过于美好,直至成为心累,那些记忆毫不留情地抛入风中,绝然地继续前行,哪怕只剩下我一人,也不为过去停留

很多事
在我们念念不忘中
其实早已遗忘

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;

在错的时间,遇见对的人,是一种叹息;

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞盘旋然后不见 只能说...一切随缘
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-27 02:27 发表
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;

在错的时间,遇见对的人,是一种叹息;

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

承诺常常很像蝴蝶 美丽的飞盘旋然 ...

我就差 对的时间对的人了

回复 #6 天使の樱花~ 的帖子

谁不懂得珍惜谁?谁更爱谁?谁伤害了谁?谁执着着谁?.....

感情的世界里没有对错,只剩下时间和缘分的问题嘹

生命是一场无尽的轮回
重复着或相同或相似的事情...心境..
然后慢慢的麻木....没有哭也没有笑,忘了哭忘了笑
无限接近死亡,可是却还活着
于是..心如止水...很好! ­

我只能说 爱情并不是你一生唯一值得珍惜的
也许身边还有很多东西值得去追寻
只是现在的你还有没有发现它的重要性
既然都已经来到了这个世上
何不好好去利用呢 去做些什么吧

天天过着我猜我猜我猜猜的日子...

[m_我错了] 我也是千百个不愿意.[m_潜水]

原帖由 凹凸MAN 于 2009-8-27 03:30 发表
我只能说 爱情并不是你一生唯一值得珍惜的
也许身边还有很多东西值得去追寻
只是现在的你还有没有发现它的重要性
既然都已经来到了这个世上
何不好好去利用呢 去做些什么吧

哦哟!什么时候你也学会说这么哲理的话啦
没有了爱情至少还有朋友在,LZ何必这么执着

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-8-27 13:24 发表

啊,我只是因为朋友的事而很有感触

目前处于遗忘状态

过往全部尘封

很庆幸

有那么些人,一直都在身边

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-8-27 13:24 发表

我X 俺一直都很有内涵的