返回列表 发帖
最多24个号

也就是600%经验
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

那路火多````

话说我还在峡谷的时候经常看见人马在Y3门口大部队拖号…汗颜

难道真的可行?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

可行是可行 但要知道

在Y3门口开24个号  还要控制  还要打怪 Y3还随时会刷怪

这样打怪真的很累的

随时全灭的

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 18:09 发表
马马告诉我 开了高经 SR和WN的加经验歌还是有用的

那这样算 不是2% 1只嘛- -

1只怪是40W   最高加算是600% 再高经翻背   再加歌再翻背

这样算没2%?

当然 我可没实验过

有兴趣的就去实验下 就 ...

我汗,你这里我就可以说一处错了,Y3的怪是10W经验一只,免费F 两倍,也只是20W,哪来40W

40W 1只  这里我说错了- -刚才特HIGH了

这样算  Y3的怪  1只是20W

算上鞋子 戒指 经验头  就是29W  1只

29*2*6*2=696   2%是700W经验

对了吧

要是按40W算  1只就不止2%了- -

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 18:26 发表
编辑编辑

-_______,-

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 18:26 发表

对了吧

不是这么算的
基础经验10w,免费f双倍20w
高经戒指鞋子是加算140%
20*240%*600%=288w
经验倍增5是180%经验
288*180%=518.4w

理论上的确很可观,实际上完全行不通,你要这样搞打一只怪的时间够你平时打10几只了要

原帖由 wy7086 于 2009-10-21 20:10 发表

不是这么算的
基础经验10w,免费f双倍20w
高经戒指鞋子是加算140%
20*240%*600%=288w
经验倍增5是180%经验
288*180%=518.4w

理论上的确很可观,实际上完全行不通,你要这样搞打一只怪的时间够你平时打10 ...

血迹南门外!!!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

对了吧

- - 难怪,我没鞋子没戒指,0.5%吧,6开,而且你说的那位是开10来个号吧,没这么高倍率  
要开24个号估计死的非常惨。。。怪都被引来了   

那请问进阶98不分情况下打一只尸人升多少%?

原帖由 3071 于 2009-10-21 20:52 发表
那请问进阶98不分情况下打一只尸人升多少%?

22L帮你算好了,但要开24个号哦~

不分话应该还要少
基本没打手会穿鞋子戴戒指的吧

我没说人人这样打啊- -

我只说马马冲99的时候这样刷的- -

我自己打也是开CM拖的- -

找另外个人多打一下 确实加经验 不过开N个号都来打一下的方法 我感觉只在打J2的时候比较实用。。Y3的话就比较扯 感觉不那么现实。。说到这里顺便问一下 我记得升级貌似也有个极限的吧 貌似最多一次连续升3级还是4级??求真相~