返回列表 发帖

[历史] 打怪+经验,跪求真相

现在Y3的SG们...都流行神光打SS再怒...
据说是加经验的...

这个是传说吗?那么打一下能+多少经验饿??
在XG..某马经常Y3多开10个号以上..
说能加XX万还是XXX万经验...

求真相!!!

貌似我发错区了...- -
现在该怎么办?

- -啪1下+25%

马马杀1只  3转98的时候 是2%1只

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

有必要么,你顶SS的时候总得被射一箭(没被打当我没说)
那也算参与战斗了........也加经验

参与战斗就加经验...- -?

那么抢怪也算么..?

原帖由 randia 于 2009-10-21 13:04 发表
有必要么,你顶SS的时候总得被射一箭(没被打当我没说)
那也算参与战斗了........也加经验

正解

那越多号参与战斗..
加的经验就越多了么??

要公式的?

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 12:52 发表
- -啪1下+25%

2%么。600W?别这么吹吧,是基本经验20W的30倍

那应该怎么计算呢??

没这么夸张
最多是到基础经验的600%,就是除了打手之外有20个号摸过或者被怪摸过
免费f双倍经验加高经后是24倍
y3怪基础经验10w一只,加上经验鞋子双戒指满打满算也就290w不到
进阶98的分了后大概0.4一只
问题是..每只怪都这么打现实吗

原帖由 lufclufc 于 2009-10-21 12:52 发表
- -啪1下+25%

R u kidding?

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

3转98   1只2%?怀疑

马马告诉我 开了高经 SR和WN的加经验歌还是有用的

那这样算 不是2% 1只嘛- -

1只怪是20W   最高加算是600% 再高经翻背   再加歌再翻背

这样算没2%?

当然 我可没实验过

有兴趣的就去实验下 就知道具体数字了咯

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=892220
长篇论文点入慎重…(其实只看结论部分就可以了)

总之就是多一人参与战斗就增加怪本身25%经验
参与战斗是指攻击一下怪,或者被怪命中一下。(俗称摸怪 J2的经验也是这么堆出来的)
但好像有上限?