返回列表 发帖

[历史] 道歉 沉了

SY念。ヤ乞‐丐 ℃对不起 (我"1600一起收"竟被您看为1600/个)偶米图认栽

还有请教我只1600一起收怎么变成ヤ乞‐丐 ℃说的:1600Z/个收了米说过的就不可以乱说达
错就错 没说过就没说过 乱说不好的

还还有骂偶这人的提示偶才得意觉悟
只能认了 大家也要小心别看错别人的话骂别人 遇到好人米关系 遇到XX要被刷死的
为ヤ乞‐丐 ℃道歉还有大家以后收东西聊天也要截图被人看错你说的话会被骂的...
1600/个收要么黑到家了 偶才不会做这种事...能被看成这价当然被骂..
以后如果这样被别人看错被骂怎么办= =看来以后都得截图了
道歉= =(并希望那是我打错的是我看错的虽然觉得没打错过哎...可惜又米图)

我很诚恳的想知道我做错了什么然后道歉希望谅解...

我叫1600一起收被看为1600/个收
对不起我太坏了= = 你就骂我了
真是抱歉了

1600一起收行吗?怎么变成1600Z一个了这世界饿
自己只能认栽了....我也不知道倒底是谁改道歉 可惜XX也没截 以后这种事也得截图了..
那就我道歉吧 大家以后和别人说话表忘截张图防止被看错话(希望是我看错了我打错了我)= = 有容,德乃大.大家如果被误认也不要太生气
大家要从中吸取教训= =

其实有很多莫名的事发生~不必在意
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我如果错了就道歉..总要告诉我那里错了 而且就骂人别的不说...

被别人随便说很郁闷想知道那里错了= =

ER:一起死吧
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

骂人不好的

还是要平常心,算了不说也就不给他道歉了

不奇怪
我无名金刚被人SQ,告诉他别SQ了这是害人
结果那人来个,下次见到再害。
无聊的人很多。

原帖由 duckuler 于 2009-7-10 12:10 发表
不奇怪
我无名金刚被人SQ,告诉他别SQ了这是害人
结果那人来个,下次见到再害。
无聊的人很多。

我想知道为什么SQ是害人... 哪位大侠解释下

无名3小黑金刚被套SQ

你就会被小怪打MISS

就发动不了陨石

终于名白了(自己悟出来了...) 以后不能乱还价 对不起咯

图都有类
对不起拉

同情楼主
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

名白3800?。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这几天都没回sy首都 名白已经这个价了阿

完全不名白想表达什么!

自己说过什么话都不知道还有什么好说!!!

你说名白1600一个不叫你去死叫谁去死

我根本没说过1600一个....竟然这样乱说大家评理

原帖由 tan娟 于 2009-7-10 15:49 发表
完全不名白想表达什么!

自己说过什么话都不知道还有什么好说!!!

你说名白1600一个不叫你去死叫谁去死

我只说了一句1600个一起收行不变成1600/个收= =
真郁闷哦

我只说了便宜些好吗?怎么变成1600Z一个了这世界饿

我只说了便宜些好吗?怎么变成1600Z一个了这世界饿
这就郁闷了
他挂了1600个..
怎么变成我1600Z/个收了
我什么价都没说过..
麻烦问清在说