返回列表 发帖
快找人打开潘多拉的盒子吧 这里说没用的丫

原帖由 MYDG 于 2009-7-31 18:03 发表

洒水

洒水是给衣服上圣属性?白痴的够可以的,难怪看别人效率高就眼红嫉妒做小动作,无知真可怕 [/quote]

你才是白痴~~~你个烧饼,人家上圣属性没说是给衣服好不好 。你个烧饼 二百五。洒水不是给武器套属性么?
你个烧饼中的战斗机  白吃中的歼击机。

还有哦  QS再怎么效率关我毛事,我眼红嫉妒小动作? 不好意思,姐姐我就没练过级 抱歉啊。让你失望了。
无知不可怕 怕就怕你这类无耻的。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏又开始喷了?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-1 09:34 发表
小夏又开始喷了?

有人问,M4怎么套圣属性,我说洒水。
那人就骂我无知、T.T 说我嫉妒人家QS拖人升级效率。T.T
QS效率关我什么事?万年没去过火山的人了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实说实话,我自己也蛮讨厌跆拳的,
讨厌的原因是抢怪,而且并不是抢1次2次,是3,4,5,6次都是我拉着火鸟,而火鸟还在螺旋我,跆拳看到火鸟就直接打完飞,那感觉多无奈,
别说得抢怪那么天经地义,林子大了什么鸟都有,某些人爱抢怪不代表自己本身也朝反面学习,
反正,大家和睦点就好了嘛,不是抢怪才有效率的,声誉比效率更加难累积.

原帖由 ·夏 于 2009-8-1 16:19 发表

有人问,M4怎么套圣属性,我说洒水。
那人就骂我无知、T.T 说我嫉妒人家QS拖人升级效率。T.T
QS效率关我什么事?万年没去过火山的人了

唔,我记得跆拳是有技能改变属性的吧, 好像是酱紫 -0-!

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-8-3 00:09 发表

唔,我记得跆拳是有技能改变属性的吧, 好像是酱紫 -0-!

温暖的风 7种属性 打怪很强的

我有一段时间没有去火山了`记得之前没有什么人抢怪`我没有看过QL抢我`AB倒见过`那时拳圣很小的`但是最近回去打`抢怪的人多了很多特别是拳圣`80%都在抢`那个单纯就抢的对多了 但我也见过`部分拳圣没有抢的 `你们可以继续抢下去的`因为要赚钱就不理人家死活`那你们抢怪的`也别打算可以赚了`最多把火山变到BOSS区`一队一队的SGM4来散水 拉怪到你拖号的人那里`到时`最多大家多别去火山`好了

看来SD改了喷火阻挡不了火山的人潮吖。
貌似,外服火鸡都有反射盾的。
如果CRO也实装,估计火山没有那么乱了…
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

可是跆拳依旧会抢怪的。

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-8-3 19:28 发表
可是跆拳依旧会抢怪的。

撒水+圣之祈福~很好很强大的全身圣属性~

原帖由 ·夏 于 2009-8-1 07:01 发表

洒水是给衣服上圣属性?白痴的够可以的,难怪看别人效率高就眼红嫉妒做小动作,无知真可怕

你才是白痴~~~你个烧饼,人家上圣属性没说是给衣服好不好 。你个烧饼 二百五。洒水不是给武器套属性么? ... [/quote]
别人问的就是给衣服上圣属性,问的就是圣之祈福,你无知也就算了,不老老实实一边呆着这么急不可耐跳出来怕我们不知道你白痴?现在好了,我们不仅知道你白痴了,还知道你个脑残口臭不刷牙

原帖由 ·夏 于 2009-8-1 07:01 发表

[quote]洒水是给衣服上圣属性?白痴的够可以的,难怪看别人效率高就眼红嫉妒做小动作,无知真可怕

你才是白痴~~~你个烧饼,人家上圣属性没说是给衣服好不好 。你个烧饼 二百五。洒水不是给武器套属性么? ... [/quote]
你个白痴以为你改了我们就不知道你白痴了?你改你自己的有用?有本事你把别人的也改啊.你这么一改,你是白痴+脑残就确证无疑了

原帖由 MYDG 于 2009-8-3 22:12 发表

你才是白痴~~~你个烧饼,人家上圣属性没说是给衣服好不好 。你个烧饼 二百五。洒水不是给武器套属性么? ...

别人问的就是给衣服上圣属性,问的就是圣之祈福,你无知也就算了,不老老实实一边呆着这 ... [/quote]
你个2B 请你睁大了你那2B的眼睛看清楚,人家问的什么。。。。

你个天上晓得一半 地上全知的神棍!!!

自己去你的灶台上蹲着 滚!!!