返回列表 发帖
喧嘩ダメ みんな 仲良くなろう

记得那天某zz顶这个5只以上的鸟...有个qs很有同情心哗啦啦把鸟都杀勒...不知道该说谢谢还是怎样...
现在火山的石头用量真大..[暗b用]
什么职业都能抢..不要针对某些职业..
是某些人的脑子不太好使...

~~~~

上面的都看完了~~真各有春秋。。。。~~~

BX什么啊,圣之祈福呀

原帖由 Deathwing 于 2009-7-30 08:07 发表
BX什么啊,圣之祈福呀

BX是霸邪之阵
Hasta la vista

还好LZ不在无名3。。。不然你开CM我们AB都要倒霉了。。。

奪うことをするかどうか 決して職業によって分類できないだろう

原帖由 魯逗 于 2009-7-30 09:19 发表

BX是霸邪之阵

他的意思是还BX干嘛啊,直接找个M4站身边,帮那拳圣衣服上圣属性
最好配上撒水

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-28 20:12 发表
擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在 ...

B3法师系不雷鸣难道暴风雪?

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-30 11:24 发表

他的意思是还BX干嘛啊,直接找个M4站身边,帮那拳圣衣服上圣属性
最好配上撒水

呃 问个问题= =||| M4咋个上圣属性法。。。

原帖由 .。海.。 于 2009-7-30 13:45 发表

洒水
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

顶楼上的
。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ·夏 于 2009-7-31 01:18 发表
[quote]原帖由 .。海.。 于 2009-7-30 13:45 发表

洒水 [/quote]
原帖由 小雨の思念 于 2009-7-31 17:55 发表
顶楼上的
。。。。。。。。。。。。。

洒水是给衣服上圣属性?白痴的够可以的,难怪看别人效率高就眼红嫉妒做小动作,无知真可怕

圣之祁福,请查看爱总M4技能说明
http://weibo.com/priestessrosa