返回列表 发帖
[m_害羞] 你们叫吧,没事,hokkaidou叫就屏蔽
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

小K!!!!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 minagetsu 于 2009-9-19 03:35 发表

又是一次赤果果的歧视
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 minagetsu 于 2009-9-19 03:35 发表

[m_傻笑] 码雅姐姐我爱你

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

这绰号很不错。

周日继续叫会里人一起上IS!

原帖由 from_avalon 于 2009-9-19 07:47 发表

又是一次赤果果的歧视

[m_害羞]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:20 发表
这只是一个雅称而已……就跟我的那啥称号一样…………习惯就好了…………

咳咳,其实我也是起哄的队伍…………这也是水区的传统了吧,不过如果真的很不喜欢,就跟悲剧牧不喜欢别人叫他“偶你插”一样,一 ...

劳资已经很愤怒地表达了劳资不是重口味!
为嘛乃们还是要叫我重口味!!
你大爷的!

原帖由 风间云落 于 2009-9-19 14:11 发表

你大爷的!

小声:蒜头摸摸头~

俺们下个月去成都找你吃串串!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 风间云落 于 2009-9-19 14:11 发表

你大爷的!

还是唢呐比较好听

真欢乐

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:22 发表

引申自:日文的哦尼酱

参考好人卡,修电脑的哥哥,好人

老狗 我BS你~!!!

原帖由 拽→强 于 2009-9-19 23:52 发表

老狗 我BS你~!!!

强强 我屏蔽你~!!!

纯格式

原帖由 minagetsu 于 2009-9-20 00:34 发表

强强 我屏蔽你~!!!

纯格式

哈我有伴了

我BS老狗有原因的~!!!