返回列表 发帖
我能说你太闲了么 = =

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 装甲兵水月 于 2009-9-18 22:39 发表
我能说你太闲了么 = =

唔,bingo
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 23:13 发表

唔,bingo

步兵姐……你也成寂寞党了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这是蛋疼吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我翻~

哎呀呀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:14 发表

步兵姐……你也成寂寞党了

胡说!我明明从良了!

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 23:18 发表

胡说!我明明从良了!

小站从良基本都从加入神教追随猫头开始的…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:20 发表

小站从良基本都从加入神教追随猫头开始的…………

[m_傻笑] 自从看见了貓頭貓頭的头像之后我就跟了猫头了···
(看了一眼老狗的头像)我还是去洗白白吧···

我跟猫头路线不同

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:25 发表
我跟猫头路线不同

你的签名和你的头像也不是一个路线的= =

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 23:51 发表

你的签名和你的头像也不是一个路线的= =

我签名一直换的,头像从建号就没变过了

老狗很容易变心,但是很专一(监定完毕)

原帖由 minagetsu 于 2009-9-19 00:00 发表
老狗很容易变心,但是很专一(监定完毕)

我追求的是有话就说