返回列表 发帖
听说 同志!出来啊!有人说你说过“法师套卡在GVG里面咏唱也不会被打断”!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

楼上不厚道,我都忍住没说这句话

没事,那人被我们打击了好几次了还不是一样在宣传他的单机经验?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-29 16:29 发表
没事,那人被我们打击了好几次了还不是一样在宣传他的单机经验?

人不要脸
天下无敌

另回LZ
套卡效果不覆盖单卡效果
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-29 16:29 发表

那孩子的韧性和对事物执着的追求实在让我万分佩服……
嗯...决定以后多开马甲来提问了...
我喜欢被人误导的感觉

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-29 15:41 发表
但是这套卡,在GVG里面咏唱也不会被打断(死亡除外)..当然有点代价吧..

您太骚了~~~~

真的~比我想像的骚太多了~~

玻璃杯来玩ECO吧。。。我带你。。。
(被一堆人拖走ING。。。)

173的逆袭..
其实时间总是那么快

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-29 16:20 发表

请参考战略游戏

我总觉得你这人想恶意捣乱,自己不懂可以问,老是说出一些误导新人的话,被别人说还觉得委屈要版主帮你讨公道,你不知道"廉耻"2个字怎么写么?

+15%咏唱

谢谢各位。。。

另。。哭一下,一年多没玩RO,竟然变新人了,真可悲!

21L的头像是什么GAME

原帖由 热血浆糊 于 2007-11-29 18:15 发表
21L的头像是什么GAME

ECO...详情自己看论坛的ECO讨论版...
(话说感觉自己很有广告嫌疑,看客姐姐不要吃我

原来是ECO...当年注册日服,注册到头都疼....最后放弃..........

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 16:58 发表
173的逆袭..

请允许我引用下你的话... 我没语言了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~