返回列表 发帖
正好相反。要单p就dvs吧。团p就sdiv吧。可惜现在还有单p么?
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

dvs还是很讲究装备的。。。
貌似北ip某个工会(因为经常没事gvg和他们玩所以比较注意)
dvs
我创造被冻上一拳8000。。。
请善用搜索置顶

网络延迟 重复发言
海棠x掉

请善用搜索置顶

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-4-1 10:54 发表

你是L/T的吧   P下吧   我SDVI的- -|
QQ259425895

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
已于半个月前在一次恶战后,
内力尽失,魂归西天,灰撒
大地。

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

一个都不选!个人自己研究的dsiv!

还有神秘的dsai!

SDVI 或者SDIV自己选择  我偏向SDVI

...DSVI飘过

我DVS不冻打1W...

原帖由 阿雷君 于 2006-4-1 11:39 发表

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
大地。

.......- -||| 无语....

......两个我都不选    因为 第一个杀不死人  第2个是垃圾   
要他们做什么  PVP  GVG的  就加 SID得  S92(带2力量螳螂戒指)  DEX60吧(想玩速度点得朋友)   其他全部INT  这样能杀人  但缺点是无法守华丽
华丽和尚加点:   S92 或95(95得带2螳螂夹子) INT90+   其他DEX  旁边跟个5娘和  圣音10子  基本得谁秒谁..

我喜欢秒放AB的感觉。。。。。。。

原帖由 火焰心情 于 2006-4-1 11:19 发表
正好相反。要单p就dvs吧。团p就sdiv吧。可惜现在还有单p么?

我的单P指1VN...你想那么多人打你你有时间冰上了AB他么?没吧?没机会纠缠的
相反SDVI的话,只要逃跑的时候揪准一个能秒的回马一拳就KO了
相较下谁比较强呢。.

原帖由 阿雷君 于 2006-4-1 11:39 发表

可惜,内没机会了。

一代神尼 二奶同志
大地。

那不叫内力尽失,那叫看破红尘,从武僧进化成方丈了!
那也不叫魂归西天,那叫圆寂!

回想和我单P的,你可以找永生不灭,他技术和我相当(或者稍微比我狡猾点)
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 尐の無心 于 2006-4-1 14:58 发表
......两个我都不选    因为 第一个杀不死人  第2个是垃圾   
要他们做什么  PVP  GVG的  就加 SID得  S92(带2力量螳螂戒指)  DEX60吧(想玩速度点得朋友)   其他全部INT  这样能杀人  但缺点是无法守华丽
华丽 ...

轻轻的笑一笑
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

支持DVS,北S/C合并后UB更多,你不是重炮根本没戏,还不如以速度取胜呢。打打冰块基本上都K的死,有那个“闪亮的老虎”卡的,“恶魔波利”卡的除外。。。