返回列表 发帖
张靓颖,2005-10-03, 23:29:15
[QUOTE]荒∮荒,2005-10-03, 23:24:33
[QUOTE]假日死灵,2005-10-03, 23:08:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52
-The Sign任務在製作暗水時所消耗的材料追加布里刊3個。

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah> [/QUOTE]
想问问你怎么换的 
我用按键精灵设置好 点一下鼠标 3下回车 但是还是很慢~
而且换的时候不能干别的事 [/QUOTE]
嘿嘿……我去网吧雇人通宵给我换,50块钱一晚上,要换至少2W瓶,否则不给钱。 [/QUOTE]
那我宁愿用按键精灵换了

PS楼上的楼上 去那些下载软件的地方搜索都有的 我的是在华军找到的

柠檬怎么换的,暗水就怎么换的
MEMORY

只开放创造的"生命伦理"?那舞姬的塔罗牌和智者的双投又跳票了?

hamasaki,2005-10-03, 23:35:15
只开放创造的"生命伦理"?那舞姬的塔罗牌和智者的双投又跳票了?
-追加轉生職業群的新技能。

楼上的没认真看。 <@@>

估计PET技能这个事情它们都给忘了,这个应该是RO里最大的谜了吧……

hamasaki,2005-10-03, 23:35:15
-追加轉生職業群的新技能。

还有楼主帖的是tro
不是cro
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

张靓颖,2005-10-03, 23:36:30
估计PET技能这个事情它们都给忘了,这个应该是RO里最大的谜了吧……
宠物技能是RO至今为止最大的YY

楼上的,ZG和SD拿到的更新包应该是一样的。

张靓颖,2005-10-03, 23:36:30
应该说是最大的谣言吧...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

了解....10.2一改版就去洗舞姬和智者的点

偶问朋友借了个高科技东东自动换的

楼上的PM我。。。咱们聊聊 <_<

楼楼上的改改吧,我可不想帖子因为讨论外挂被锁掉。 <*'_'>

BS插楼的

俺没讨论,所以叫他PM

去主诺打铁盾去。

张靓颖,2005-10-03, 23:29:15
[QUOTE]荒∮荒,2005-10-03, 23:24:33
[QUOTE]假日死灵,2005-10-03, 23:08:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-03, 23:02:52
-The Sign任務在製作暗水時所消耗的材料追加布里刊3個。

恶毒啊。。
快满3仓库的暗水了。 <yeah> [/QUOTE]
想问问你怎么换的 
我用按键精灵设置好 点一下鼠标 3下回车 但是还是很慢~
而且换的时候不能干别的事 [/QUOTE]
嘿嘿……我去网吧雇人通宵给我换,50块钱一晚上,要换至少2W瓶,否则不给钱。 [/QUOTE]
倒..特寒了...50块钱就3E了...2W暗水..也才3E足够了...