返回列表 发帖
雕花大床…我承认我有点挑剔,话说我上次住西塘,看到那床,被套都不是一次性的…一想到很多人睡过…我就失眠…

原帖由 mowenhao 于 2009-11-21 15:22 发表
我下半身已经没有感觉了.我想睡觉...

……

后续报道.布布因体力不支倒下了.还有点发烧.悲剧...神医在不在啊?来帮布布把脉...

JQ

咱脚爪走出血

咱没睡到雕花大床 都让二对占着了 咱跟啊布只能缩在潮潮的小房间内

这天气去好玩吗?我这边冷的要命。

谁说咱倒下了
咱只不过边看你们次火锅边睡觉而已嘛
咱的雕花床啊..要等四去西塘才能睡上了T_T
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

你不是发烧了迈!好点没?可怜的娃!

我来了~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

俺已经不行了,头晕得要死,直接病假去医院了

布..你们啥时候回上海?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-22 13:33 发表
布..你们啥时候回上海?

12:30的时候到的南站

现在乐妹已经和线人接上头了

原帖由 julyd 于 2009-11-22 12:57 发表
俺已经不行了,头晕得要死,直接病假去医院了

看.还嘴硬.这不是趴下了吗.唉.好好休息吧.

老早叫你去医院吊瓶水的嘛...........

[m_害羞] 记得整理下照片发给我

瞧 小样害羞样 乃们昨晚很激情吧