返回列表 发帖

[历史] ヤo懒懒dě高贵﹎ 8/2 GVG视频ver.2.0

--- 右击鼠标,然后保存 ---

懒懒诚收各职业激情GVG,欢迎一家老小,协朋带友
ver.2.0更正了没音乐的片段,增加了几个小片段

沙发,啦啦啦啦啦啦,喵

看楼主等召唤 我也跟着急..3分钟的时候终于招出来了..

不知觉内牛满面了..

其实时间总是那么快

我爱你们

恩哦,捡了100多个白……
GVG还是没什么感觉,真郁闷…………

原帖由 千里箭 于 2009-8-3 00:28 发表
恩哦,捡了100多个白……
GVG还是没什么感觉,真郁闷…………

-0-没觉得被冲的很爽吗

今天太卡了  视频刚上来就是我们会的 - -  冲你们失败 回去总结~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

爽完就遗忘了…………
其实飞扬被冲是我的错,上面掉完夹子就跑去炮台打晓,当我发现木叶会长跳过了夹阵召唤时,已经来不及破坏了,
看完录像,发现大家其实已经挡下晓的了,但木叶从后杀来,就被冲了 。
我太贪玩了…………

原帖由 千里箭 于 2009-8-3 00:47 发表
爽完就遗忘了…………
其实飞扬被冲是我的错,上面掉完夹子就跑去炮台打晓,当我发现木叶会长跳过了夹阵召唤时,已经来不及破坏了,
看完录像,发现大家其实已经挡下晓的了,但木叶从后杀来,就被冲了 。 ...

下次再看看吧,下次不双bm了

第一轮 冲你们被你们太保脱的我们悲剧啊 阿门~而且- -那里的地形 囧了点。 万恶的我们没太保T T

原帖由 sky755 于 2009-8-3 01:09 发表
第一轮 冲你们被你们太保脱的我们悲剧啊 阿门~而且- -那里的地形 囧了点。 万恶的我们没太保T T

贵会是?

囧- -
开始就SM...
一共22个- -
除去老大4开
我双开- -|||
基本没人了
你们WJ叫的真凶- -
我们的CM AB都晕了- -
今天我们打的好差
没配合- -
唉- -|||
回去总结

今天我录的视频,数据丢失,不能用Premiere编辑了= =
我去补救- -...

原帖由 圈圈! 于 2009-8-3 01:12 发表
囧- -
开始就SM...
一共22个- -
除去老大4开
我双开- -|||
基本没人了
你们WJ叫的真凶- -
我们的CM AB都晕了- -
今天我们打的好差
没配合- -
唉- -|||
回去总结

今天我录的视频,数据丢失,不能用P ...

你们补召唤后我们就剩1wj 2yr 2lm 1cm 1ql
本来我以为顶不住的所以一直等召唤没想到顶了呢么9
如果你们ab果断的a过来,我们很早就去了

我什么时候才能 不当补丁啊

没得来G实在悲哀…
发现强姐一头…开心