返回列表 发帖
原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-3 14:44 发表
米米姐经济危机?身上怎没带很多白...补SP的也么见到

的确... 是金融危机了
按了几个果子-,-```
每次去带150白-`-``  
穷死了 =  =``打下去要破产了
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

我早就破产了   UJ都还要借来穿.......     大米你那个雪的效果晃得眼花倒是真的
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

原帖由 curry909 于 2009-8-3 15:56 发表
终于能在视频中看到自己了 ╮(╯▽╰)╭
辛苦大米同志了~

哪里哪里?我就看到我的华丽BLQ~~挖哈哈

原帖由 miss初见 于 2009-8-3 16:45 发表
暴风雪的效果很华丽啊..

音效还要华丽呢[m_害羞]
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-8-3 16:52 发表

的确... 是金融危机了
按了几个果子-,-```
每次去带150白-`-``  
穷死了 =  =``打下去要破产了

我CK每场都几个毒...200+白,5~10个果子....
舍命150白很痛苦吧

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-4 10:27 发表

我CK每场都几个毒...200+白,5~10个果子....
舍命150白很痛苦吧

是去一次.. 回来一次拿150个.. - -````   
这个10字号没学负重..带不了东西.  没SP啃果子的.= =``

回复 #20 影∑新的旅程 的帖子

我是穷人-3-  不和你比这个

你们都哭穷~    不讲实话
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

小影是有钱音~~~我们是穷啊