返回列表 发帖
原帖由 haya1988 于 2011-10-13 23:29 发表

你确定等级低的DF也能冻住么?
很负责人的跟你说
135级以上基本可以冻QL
但是145以下  你想100%冻CK和SS  不可能
最起码我142去打Y3的时候  SS CK不是100%冻住
但是我150的时候  除了CM  其他我都能 ...

吾辈辛辛苦苦练级就为了这个[m_叹气] 练级好无聊啊好无聊啊DF就是悲剧高级才有用

回复 #15 haya1988 的帖子

我是说能冻住,有说过百分百能冻住么?y3还有ql那一层的?你火星服来的你,y3没层次之分,几个月前我就和我的zj去y3,带他练习,为以后去那娱乐,刷卡之类的。y3本身一df一zj就够可,何必需要那么多人,带rk,肯定又要my/gt过去,不然就那种低伤害,还是算了。

DF的输出完全可以用下雨精神波龙息代替
关于控场  我想说打小怪还需要控场的队伍肯定是废队
关于BOSS 那就更没DF什么事了
总之DF上无限就是2个字废物

定位是高等级的DF
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 浆糊不糊 于 2011-10-13 23:47 发表

有钱人自然认为df上无限塔没用,反正补给多的是,就算没gt rk什么的,人家都肯ab小怪,确实不是个废物了,也用不上什么技术含量,金钱是王道,囧。。。。

通过计算说明事实吧
暗 神官 Baselv140    INT123   (123-100)*2=46 6*6<46<7*7       140+7=147      因此需要147级才能冰冻
暗 超魔 Baselv141    INT144   (144-100)*2=88 9*9<88<10*10   141+10=151    因此需要151级才能冰冻 人类不可能做到
其它INT少于100的四个职业99级的DF用霜冻爆破都能冰冻

原帖由 浆糊不糊 于 2011-10-13 23:47 发表

什么都没绝对 用DF还是GT完全根据队伍需要而定 ZJ AB DF ZY的4人配置 少了哪个都费力 是不是我也可以说对于这样的队伍GT就是废物?娱乐而已何必较劲

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

回复 #17 不洛洛的爱 的帖子

那啥。。那个14楼说的Y3层是指。。无限塔中有Y3的怪那一层吧。。

PS:很看好DF。。听说连锁闪电宰BOSS也狠强。。=-=正在努力练DF中。。

原帖由 明天过后 于 2011-10-13 19:46 发表
能冰住Y3的怪的时候谁敢小看DF

能沉默Y3的怪的时候谁敢小看ZJ。。。

反正就觉得大法有趣,废不废无所谓

难道没人知道爬塔依赖金刚拉怪的队伍,胡乱使用冰冻这种状态是会造成全灭的吗?

因为怪物解冻后就会重新寻找攻击目标,很大可能是不会继续去打金刚的。

最起码我是不会去乱用冰冻爬塔的,除非你闲的没事找事,自寻死路。。

楼上版主这句话看着真心别扭。依靠金刚拉怪的队伍,那也仅仅是爬塔队伍构成形式中的一中,又不能说明是所有爬塔队伍都不适用冰冻来控制怪的做法。但明显你是在过分强调:大法爬塔霜爆控制无用这个概念。至于你是否喜欢大法这个职业,爱不爱用冰冻控制的做法,那是你的事!我的大法无论哪个等级去爬塔。用霜爆控制的做法,都不会和队伍有任何冲突。而且在混乱的情况下,霜爆控制的做法在很大程度上缓解了队伍的紧张,能让队伍有充分的时间调整出正确的节奏。说白了,就是没有哪个职业属于废职业,只是在当前版本下有强弱,重要不重要的区别而已。AB是很牛,我们玩大法的也不是玩不起AB;大法是很苦逼,但我们坚持是因为我们对大法这个职业有爱!!!

DF被各种队伍鄙视鄙视再鄙视,以至于见到某队长我总想冰墙封他十秒。
只有少数几个队伍吃得开。这种队伍的特点是狼咬、单RK、3-5YS及1-2DF,只有在这样的配置中DF才能发挥自己。
在这种队伍里,火神MVP是DF的,RK如果掉线了小贝MVP也是DF的。Y3层是暴风雪推进过去的。大法师并非没用,只是在现有版本里不太好用。
不过我非常喜欢队伍中的GT,因为有诗的存在,大法师才能摆脱延迟的束缚。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

大法师确实是可有可无的存在,但是宫廷乐师是必须的

回复 #28 gm880110 的帖子

我们会的,无论pve gvg都不敢鄙视大法师,也不会说大法师没用。