返回列表 发帖

这里有人上过EF(英孚)吗?

RT,有何感想?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

=。=怎么上

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

上海好像有那种实体学校,我打算上7*24的网络学校

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-31 20:07 发表
=。=怎么上

地球好危险
我回火星了

我老婆去上过 还可以 就是不便宜
网络的效果不太明显

比起实体的便宜不少呢,2年7688,不算太贵,最关键的是时间自由,有网络随时可以上去 比较适合我这种闲人(今年9月以前都很闲)

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-31 20:16 发表
比起实体的便宜不少呢,2年7688,不算太贵,最关键的是时间自由,有网络随时可以上去 比较适合我这种闲人(今年9月以前都很闲)

自己看视频 定期给你发邮件 有教材也有测试题
2年太久了 你这么学没效果的
我主张浸泡式学习

我老婆一期课就是18000

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 20:18 发表

自己看视频 定期给你发邮件 有教材也有测试题
2年太久了 你这么学没效果的
我主张浸泡式学习

不是还有外教24*7的口语课程吗?那种浸泡式的我也去看过,但接触外教的机会实在是太少了,最最关键的是每天要在路上浪费2个多小时的时间 - -|||

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-31 20:21 发表

不是还有外教24*7的口语课程吗?那种浸泡式的我也去看过,但接触外教的机会实在是太少了,最最关键的是每天要在路上浪费2个多小时的时间 - -|||

这个没办法 尽量利用身边的资源吧
我当初把我们那的老外也烦的不行 我用英语给他们讲三国
他们很感兴趣
我是没花一分钱没在外边学过
再想想我老婆在外语上花的钱...唉 勉强不来的

建议元首还是别上网络学校的好...

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 20:31 发表

这个没办法 尽量利用身边的资源吧
我当初把我们那的老外也烦的不行 我用英语给他们讲三国
他们很感兴趣
我是没花一分钱没在外边学过
再想想我老婆在外语上花的钱...唉 勉强不来的

我现在是没有这样的接触老外的机会了 虽然目前的上司是瑞典人,但他经常出差基本见不到人- -||| 自从5月份从外贸公司离职后就一直在学德语,英语彻底扔掉了,现在回头看看发现两门语言都没怎么学好,郁闷了

网络学院需要有一定语言背景 纯粹为了提高写作技巧阅读量和增加词汇量的
以前有个客户英文说的跟母语似的 就上网络学院 每天都看EF发过来的教材
很多范文 特别是商务函 都非常有用

我就是英语学校的
我们老师说怎么学英语
让我们去宾馆的的大厅
看到外国人没事坐那就上去搭三说话...
他说他以前认识个就是的
后来人家外国人把他带出国了- -

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-31 20:35 发表

我现在是没有这样的接触老外的机会了 虽然目前的上司是瑞典人,但他经常出差基本见不到人- -||| 自从5月份从外贸公司离职后就一直在学德语,英语彻底扔掉了,现在回头看看发现两门语言都没怎么学好,郁闷了

学好一门再学另一门
而且大部分受过良好教育的德国人英文都不错
他们丫的来中国就得学中文 跟他们说英语已经很给他们面子了