返回列表 发帖

[历史] 什么样的骑领能单挑BOSS?

怎么配点,用什么装备。请赐教,谢谢

原帖由 9skyman 于 2007-10-29 13:00 发表
怎么配点,用什么装备。请赐教,谢谢

很遗憾不存在,推荐楼主先去见见这些boss,在回味一下,就知道你的想法就有一个很常识性的错误了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

......省省换个号吧...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:01 发表

很遗憾不存在,推荐楼主先去见见这些boss,在回味一下,就知道你的想法就有一个很常识性的错误了。

那什么样的QL能通吃除了BOSS外的其他怪?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:01 发表

还是可以杀,只是消耗大

原帖由 9skyman 于 2007-10-29 13:08 发表

那什么样的QL能通吃除了BOSS外的其他怪?

这样还要别的职业干什么,本来这个游戏就没有万能的职业存在。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

带个属性卷轴一直螺旋
能通吃
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-29 13:09 发表
带个属性卷轴一直螺旋
能通吃

做不到,消耗过大。有刷这个消耗的钱,我推荐楼主练个超魔,同样的钱能配一个很好的装备穿身上的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:10 发表

做不到,消耗过大。有刷这个消耗的钱,我推荐楼主练个超魔,同样的钱能配一个很好的装备穿身上的。

反正他讨论的是通吃。就不考虑消耗问题了
足够通吃
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

[m_走开] 是的,不计较成本的情况下,我想所有职业都能做到通吃,特别是WZ,基本上除了boss,都能做到一下一个,不过是一下1毛而已。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 13:15 发表
[m_走开] 是的,不计较成本的情况下,我想所有职业都能做到通吃,特别是WZ,基本上除了boss,都能做到一下一个,不过是一下1毛而已。

两毛谢谢大家!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-29 13:16 发表

两毛谢谢大家!

1下1个的话坐地板就可以了呀- -

貌似sy有个女ql很喜欢单挑boss。。。上次看她单挑英雄。。几十秒后 。运气不好被一个技能秒掉了

挑是肯定可以的..有血有命中再加个SQ卷...

我来推荐个
双雷
1MJS 3深渊 +10步兵
吃属性卷轴
基本连刺哪个Boss都是很有效的
当然中型和小型的效率不是很高,好在大多MVP都是大型。。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班