返回列表 发帖

[历史] 七夕活动大家都换到了什么?

换了10次
8次是速水5*8=40个,2个绿箱子,绿箱子又开出了天果和料理~
不知道有没有RP好的换到ALS什么的- -

娃哈哈哈..20次 5*12=60个加速水 一个als头 7个绿色箱子开出来都是料理  赚了

妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 铭錵ぺ囿宔 于 2007-8-16 14:09 发表
娃哈哈哈..20个次 5*12=60个加速水 7个绿色箱子开出来都是料理 一个als头.赚了

绿盒子能开ALS?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

断句啊断句

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-16 14:24 发表

绿盒子能开ALS?

活动能换ALS。不过想必是几率特低的那种

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-16 14:24 发表

绿盒子能开ALS?

不是绿箱子开的,是直接兑换到的.
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

打了100个箱子了 先开50个 呵呵。。。。。

等等贴记录

钥匙打的话打死人.

换钥匙太麻烦了

第一批20个

8个绿色彩盒 1个血迹 其他都是速度水  绿色开的都是料理

继续换钥匙第2批

开10个,1个血迹2绿箱(开料理)其余都是加速

金箱子银箱子能偷窃伐~~~?
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

8楼有钱,有研究精神,值得敬佩。愿你换到als。。。

2个血迹  40个速水  2个绿箱子=1料理 1树芽 总的来说不亏
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-8-16 15:19 发表
2个血迹  40个速水  2个绿箱子=1料理 1树芽 总的来说不亏

2+8+2=12次。每次要2个浓缩?

24个浓缩,就是10元rmb左右,到手2个血迹,按照商城价格来说,确实不亏了。

总价 是  52-20=32  赚了 32元  -3-

实际是准备了2浓缩神金 2浓缩铝 然后去换钥匙 然后在把自己不换的钥匙给朋友继续换  反正不亏就是了 -3-  因为钥匙是可以交易的

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~