返回列表 发帖

我在田园的心灵CK为什么打英雄最多能打到1万4???没被怒的情况~难道心灵打怪过万很难么??

原帖由 殇ノ痕 于 2007-11-9 09:22 发表
我在田园的心灵CK为什么打英雄最多能打到1万4???没被怒的情况~难道心灵打怪过万很难么??

心0打怪 也就这点血 而且伤害很稳定。。

差不多吧~心灵在PVP还算好~GVG伤害就可怜了点~在PVP里S加高点拿上战斗换双手武器吃料理打只拿蛙盾的人伤害还是比较可观的~主要还是看操作好坏喽

心0伤害基本都在1W上下,有PJ基本1W以上会比较稳定,

心0厉害在于其能持久,有BLQ的情况下能长期连续的放,伤害叠起来就可以和LJ相比啦。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 09:29 发表
心0伤害基本都在1W上下,有PJ基本1W以上会比较稳定,

心0厉害在于其能持久,有BLQ的情况下能长期连续的放,伤害叠起来就可以和LJ相比啦。

炮台论是比较流行的心0 GVG定位...但是...其实心0也可以音投玩玩的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

心0音投 比纯音投CK 在没有状态的情况下伤害要少400+

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:55 发表

[m_走开]什么道理...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

S都99 纯音投也只是多一些V而已。

纯音刺,拿血拳投后,再接个心0,反正心0也是54防御的,伤害不知道多少...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 10:02 发表

[m_走开]什么道理...

1点D 多10点多点伤害 同力情况 就看你多少D了

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 10:25 发表
纯音刺,拿血拳投后,再接个心0,反正心0也是54防御的,伤害不知道多少...

心0 不是只有魔法部分无视防御吗

单练研究3的时代已经过去...
正是因为曾经能“单练”,所以生化人加了新技能,领主刺客还变了恶魔

话说不是单练绝对不可以,只是让你单练到不再会有单练的想法....

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:55 发表

为什么?SVD纯音投CK不就V高点嘛?其他和心0没什么两样啊。。一个+V一个+I而已。。。

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 10:35 发表

1点D 多10点多点伤害 同力情况 就看你多少D了

请问D是越高越好吗?S99D99的音投伤害是最高的吧?