返回列表 发帖

233 百毒阿娇吧 【经典回顾合集】

1【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
近来统计下  

作者: 222.173.17.*  2008-2-20 23:55   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我原先很喜欢娇 撒谎你养的 但是现在不喜欢了~~真的~  

作者: 59.46.153.*  2008-2-20 23:56   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我原先一直以为那些照片是P的~~  

作者: 詠遠的洸哴   2008-2-21 00:09   回复此发言   

5 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
哎!!  

作者: 222.173.17.*  2008-2-21 00:10   回复此发言   

6 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我不是TWINS的粉丝,以前一直觉得这两个女孩做青少年的偶像很不错的,女明星中也算是喜欢她俩;事件初时的照片我也以为是恶意合成照,后来越来越明白事件的真相,有些意外!就事件当中,我认同所有女性都是受害者,但事件还揭露了很多个人和社会道德的问题,我不针对个人,但偶像作为社会公众形象的榜样、青少年学习的对象,言行相反、不负责任的人没有做偶像的资格,所以我不再支持阿娇了。  

作者: 219.128.8.*  2008-2-21 00:15   回复此发言   

7 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我现在还是无法接受!
现在脑子很乱!  

作者: 222.173.17.*  2008-2-21 00:21   回复此发言   

8 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
以前是喜欢她,可是现在,感觉不一样了。。。。  

作者: 58.62.206.*  2008-2-21 00:28   回复此发言   

9 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
恶心死了,明明之前说看见人家KISS也觉得恶心的,现在自己却~~
我本来就喜欢这对可爱的组合的,现在就觉得被骗了
真的很恶心,还装自己有多清纯,
白天就说自己天真,晚上就疯狂地做爱
变态....
自己做就算啦,还要自拍
真是太恶心了,怎么有这种女人,真是太失望了
我看她哪有脸再见人.  

作者: 59.32.135.*  2008-2-21 00:28   回复此发言   

10 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
可她已经受到惩罚了.
她已经够痛苦的啦,
毕竟她也是受害者啊!  

作者: 222.173.17.*  2008-2-21 00:49   回复此发言   

11 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
楼上的注意,我们是反对她言行不一致、虚伪,而这比艳照门还恶心。  

作者: 117.88.89.*  2008-2-21 00:55   回复此发言   

12 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
鲁迅说「吃人的礼教、吃人的社会!」一点都没有错。多少夫妻、亲子出问题,都是外人害的。只是拿石头砸人的,自己真清高吗?  

作者: mosige_tong  2008-2-21 01:03   回复此发言   

14 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~阿交是处女~~~  

作者: 61.157.153.*  2008-2-21 01:11   回复此发言   

15 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
是麻???????你们以前是追星族呀?????有没有超女那么疯狂啊??????  

作者: 218.18.29.*  2008-2-21 02:02   回复此发言   

16 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
she should retire from showbiz right away..bad example for youngsters. Hypocrites, shameless, disgrace.....  

作者: 165.21.155.*  2008-2-21 02:13   回复此发言   

17 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
好伤感,形象全毁。  

作者: 222.173.17.*  2008-2-21 02:36   回复此发言   

18 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我一直觉得阿娇长得很一般,相对来说啊SA更喜欢,现在觉得这个女人真恶心,男女之间做这些事情就算了,还拍这些照片,靠!吃饱了吧!恶心女人!  

作者: 125.85.106.*  2008-2-21 02:49   回复此发言   

19 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
很傻很天真。。很黄很暴力。。很娇很冠希。。很黑很鲍鱼  

作者: 218.17.4.*  2008-2-21 03:55   回复此发言   

20 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
看过照片后,我很后悔我曾经唱过“下一站天后”,钟欣桐,cheep人,看不起....
睇过D相之后,我好后悔我曾经唱过“下一站天后”,钟欣桐,cheep人,睇吾起....  

作者: 221.4.217.*  2008-2-21 05:26   回复此发言   

21 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
你们被骗了
那些照片都是假的
哈哈哈
人家阿交还是个处哪  

作者: 221.0.170.*  2008-2-21 07:43   回复此发言   

22 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
什么样的偶像什么样的粉丝,想必极力维护黑鲍,宽容黑鲍的FANS们生活也是糜烂不堪!甚至比及你们的偶像了!  

她装不下去,无法掩饰了,最重要的私出展现到大众面前了!也让外国人见识了中国女明星的黑鲍是什么样子!  

露上面惨哭得比死什么都"难过"!一样是被偷拍被公布!人家她还不是很怪那个偷拍的人?都没那么追究!又偷又发的.  

自拍与公布,好象自拍的这个H太多了吧!从那个发型来看,那时都很黑了,而且还是很早的时候,装了那么多年!不错!东窗事发了,不哭不泣,漂漂亮亮的在镜头前说了很傻很天真.对发布者那么恨,怎么不恨自己对着镜头不拒绝却陶醉呢?  

发布者的行为不可取,因为社会反对这种行为,因为很黄却不暴力.但是事实被揭露了,清醇的面具下终于显示出了淫面!你们谁敢承认,之前会想过她会这样?  
不发布,就会让这么一个淫人继续以清醇示人而赚钱,迪士尼早看见这些还会请她吗?还会给她这些钱吗?为什么删了?照你们光大FANS的包容,应该继续的呀!  

发布的人至少做对值得肯定的是,让事实臭出味道,而不是被清醇的香水掩盖!因为香才去买帐的!臭的,你们这些脑残爱闻就去闻个够!买完香后去买臭吧!为醒悟的FANS鼓掌!  

真的假不了!假的不能真!是什么脸嘴!请不要歪曲的变样!很多事,不是能装就可以成真相的.  

比如你爱好这方面!请你就别吃清醇饭!AV路线对你有什么不可呢?  

同样事件里的艺人 为什么骂你们偶像的最多!因为黑鲍的粉丝很丑陋!很执迷!是引骂的一个因素!  

别的FANS为自己偶像道歉了!瞧的起!有资格宽容!你们跟你们的黑鲍一样虚伪!一样逃避!对于她的错忽略跳过,不正面应对!草草说不对,却努力的满世界找好的理由!巴不得这样就可以把黑的说成白的!假不下去就掩饰!值得鄙视!不愧是脑残!  

作者: Causeicansb  2008-2-21 08:05   回复此发言   

23 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
感觉好乱啊  

作者: 125.45.72.*  2008-2-21 08:18   回复此发言   

24 回复14:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~张柏芝是处女~~  

作者: 218.59.149.*  2008-2-21 08:21   回复此发言   

25 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
.  

贴子相关图片:

作者: 爱狡及鲍  2008-2-21 08:24   回复此发言   

26 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
不可接受她的虚伪,阿娇,你让我们都失望了..  

作者: 218.200.247.*  2008-2-21 08:41   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

27 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
原来打心底里喜欢阿娇
她是我和妹妹的偶像
现在只剩鄙视了
妹妹也不看她了  

作者: 218.58.145.*  2008-2-21 08:42   回复此发言   

28 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我一直支持阿娇,以前是,现在还是。。。  

作者: sasaxuxu   2008-2-21 08:49   回复此发言   

29 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
假玉女 真欲女 假清纯 真恶心!!假玉女 真欲女 假清纯 真恶心!!  
假玉女 真欲女 假清纯 真恶心!!假玉女 真欲女 假清纯 真恶心!!  

贴子相关图片:

作者: 焦毒烂鲍鱼  2008-2-21 08:56   回复此发言   

30 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
被网友们评为2008年度网络第一流行语的“很黄很暴力”,居然一语成谶。新春伊始,香港艺人陈冠希“不雅照事件”,大有愈演愈烈之势,甚至有人将其比喻为网络世界的“大雪灾”。整个事件始发于1月28日,香港高登论坛惊现两张疑似女艺人钟欣桐(阿娇)、陈文媛与陈冠希之间的不雅照片,此后此等照片越来越多,涉及艺人也越来越多,截至目前已有7位女艺人的上千张不雅照片公诸网络,引发了对香港娱乐圈迄今为止最为震撼的冲击。

其实就整个事件而言,正如英国《卫报》的评论:“这是一起重大的名人事件,不过除了告诉我们要小心低级趣味者外,没有什么深层意义可供挖掘。”本来嘛,艺人隐私曝光在娱乐圈是再普通不过的娱乐事件,面对从狗仔到粉丝成千上万双眼睛的关注,处于焦点之上的明星稍有失足立马成为众矢之的,这几乎是海内外娱乐圈的共同现象,这些娱乐事件除了满足一下我们这些市井小民对名人隐私的窥探欲和为茶余饭后的有闲之人提供点谈资之外也的确“没有什么深意可供挖掘”。

但随着事情的发展,情况却悄然起了变化,日前事发之后首次露面的钟欣桐(阿娇)就不雅照公开道歉,称自己“太天真太傻”,但道歉非但没有引起同情,反而随后引来了各方一片声讨,很多人认为:阿娇形象清纯,行为却如此“淫荡”,实在“虚伪”,自己受到了“欺骗”,阿娇的道歉没有“诚意”。

“淫荡”、“虚伪”两个杀伤力巨大的道德判断被想当然地使用,看着不雅照上的阿娇似乎也真的言之有理。但抛开这些粗鄙的想当然,试问这里的清纯与“淫荡”真有如此必然的联系吗?清纯之人做清纯之事自然清纯,但是男欢女爱不管谁做怎么做恐怕都难逃“淫荡”二字。其实问题的关键不是照片上的形象,而是这些涉及个人绝对隐私的照片绝对不应该公之于众,在一个现代社会里该受到公众谴责的是擅自公布别人隐私的不法之徒,而不是自己隐私被人公布的受害者。而至于“虚伪”、“欺骗”之说,笔者要问那些窥探别人隐私在先、指责别人“虚伪”在后的看官,是不是也感觉自我行为有“虚伪”之嫌、义正词严背后藏着欺世盗名?子曰:非礼勿视!如果要做道德评判,是否应该先以道德规诫自省?可能一位网友对此事的评价最为到位:“你们这些人非常伪善,你们谴责女星淫荡,却同时在等着下载最新照片。”

而真正可怕的还不仅仅在于这种充满伪善的指责,而在于随着事情的发展,是非正在混淆,很多网友并不指责那个网名叫“奇拿”、在各处张贴这些隐私不雅照的不法之徒,反而称其为揭露了娱乐圈黑幕和丑闻的英雄,认为他的行为满足了公众的知情权。这就更加奇怪了,首先什么是黑幕,什么是丑闻,黑幕与丑闻是不是都应该对公众的利益造成侵犯,而艺人的隐私又与公众的利益何干?即便有荒唐的行为,但是他人私事,你又有何“知情权”?在这种荒谬的逻辑之下,整个事件中唯一触犯了法律底线和道德底线、侵害了公众利益的人——“奇拿”却拥有了某种道德上的崇高,唯一该向公众道歉的人却至今逃之夭夭,而受害者却要受道歉和忏悔的折磨,这种扭曲的逻辑似乎正在左右整个舆论。换位思考一下,阿娇真没有必要为此事向普天之下的人们道歉,她的急于自责反而有点“太天真太傻”。  

作者: 117.10.140.*  2008-2-21 08:58   回复此发言   

31 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我对他很失望!
曾经我是那么爱听,下一站天后,风筝与风和恋爱大过天。现在感觉变味了。  

作者: 我砍了秦桧  2008-2-21 09:01   回复此发言   

32 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
失败,贱  

作者: 笑看天下之我醉   2008-2-21 09:06   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

34 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
10楼为什么说她是受害者呢

是谁逼她照这些照片了么?

都是自愿的啊  

作者: 219.142.147.*  2008-2-21 09:06   回复此发言   

35 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
在事件前对twins感觉不怎样,但事件出来后,对她很失望,为什么偶像会是这样的不自爱。  

作者: 124.240.92.*  2008-2-21 09:07   回复此发言   

36 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
以前觉得她很清纯,现在简直就是个垃圾。  

作者: 218.65.113.*  2008-2-21 09:12   回复此发言   

37 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
其实我觉得上床没什么  

是大家都要经历的事啊~  

真的没什么 但做了是要承认的啊~

如果她很好早早承认的话也不会招这么多人骂  

作者: 219.142.147.*  2008-2-21 09:12   回复此发言   

38 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
最新最全陈冠希VS张柏芝床 【最新】2月18日刚整理出来的艳照

http://www.jchr.cn/yzm/ 要收藏的速度,免得等下又被删.  

作者: 爆爆花  2008-2-21 09:22   回复此发言   

39 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
喜欢《莫斯科没有眼泪》

但是现在只能说《人民不需要虚伪》  

作者: 218.69.36.*  2008-2-21 09:25   回复此发言   

40 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
不喜欢了。  

作者: 58.45.150.*  2008-2-21 09:35   回复此发言   

41 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
请仔细看!最纯洁的阿娇和最不雅的阿娇明显变化(图)
http://bbs.sudoo.net/dispbbs_10_79406_1.html  

作者: 59.50.95.*  2008-2-21 09:35   回复此发言   

42 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
恶心死了,明明之前说看见人家KISS也觉得恶心的,现在自己却~~  
我本来就喜欢这对可爱的组合的,现在就觉得被骗了  
真的很恶心,还装自己有多清纯,  
白天就说自己天真,晚上就疯狂地做爱  
变态....  
自己做就算啦,还要自拍  
真是太恶心了,怎么有这种女人,真是太失望了  
我看她哪有脸再见人.  

我同意,阿娇太虚伪了,我们受到了欺骗,我现在不喜欢她了  

作者: 116.26.141.*  2008-2-21 09:50   回复此发言   

43 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
我以前满喜欢她的,但是出了这个事后,我还是很喜欢她,因为我就是喜欢她身上洋溢着的青春,其他我不管。  

作者: 61.173.15.*  2008-2-21 10:11   回复此发言   

45 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
支持,支持楼主,最新的如下(时间:2008-2-21 10:35:22)

贴子相关图片:

作者: 218.64.33.*  2008-2-21 10:35   回复此发言   

46 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
以前挺喜欢的,觉的长的很美,现在超级鄙视这个虚伪的女人~~  

作者: 59.58.104.*  2008-2-21 10:39   回复此发言   

47 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  

作者: 122.158.74.*  2008-2-21 10:40   回复此发言   

48 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
以前很喜欢她~
但现在觉得他很恶心
那照片
舔得那个陶醉
不过这也没什么~名人都有私生活
最恶心的是她这么能装  

作者: 121.22.180.*  2008-2-21 15:02   回复此发言   

49 回复:【最爱娇娇】有哪些是一直喜欢娇,但现在不喜欢的  
好虚伪,讨厌死她了..  

作者: 220.174.70.*  2008-2-21 15:24   回复此发言
事件背景:公元2008年1月31号北京时间10点,在陈灌稀GG与阿娇mm床上照片门事件爆发三天后,一群留园网的海外网友军团打着教育挽救祖国下一代于追星泥滩大旗帜的名号,号号荡荡,以数千之众,百国联军之势涌入了阿娇mm的百度贴吧.于是呼,一场围绕保娇挺娇和留学生与国内大学生素质谁高谁低的战斗唇枪舌剑的拉开了...并惊动了诸方关注,并在次日登上了国内外不少新闻媒体的报道中,其中一位坚贞的保娇"高干小mm"对诋毁她心中女神的 6parker们进行了苦口婆心,软硬兼施,威逼利诱的深刻教育,其中动之以情,晓之以理,成为了"保娇团"中的杰出代表...

下面是原贴回顾:

高干小mm:

最后再跟你们说一次,赶快滚蛋

否则就把你们的IP地址都告诉我爸,让他们局通知省公安局全国通缉你们,再闹大了搞不好还要找国际***的,你们都小心点!!

想想你们的父母吧,供你们留学不容易,我也不想让我爸通缉你们,但是你们立刻给我滚蛋!!!!

高干小mm:
  切,你们爸爸都是干什么的?

再说小心把你们父母也抓起来

高干小mm:
  你们就狂吧,留学垃圾,我一会就告我爸去

你们不在国内,小心你们的父母被通缉

话外音:快关门,放你爸爸.

高干小mm:
  47楼的你爸爸才是狗

我爸今天加班,等他回来有你好看的!!!!

留学垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高干小mm:

留学垃圾们,你们以为我跟你们闹着玩呢吧??

不信是吧??

告诉你们,你们的IP我都已经记下来了,一个也跑不了!!!!

现在骂娇骂的高兴,等你们回国进机场的时候我爸叫你们哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一群垃圾

高干小mm:
  留学垃圾你们别狂!!!!!!!

我爸晚上陪县委书记一起招待省里的首长,等他回来有你们好看!!!!!!!!!

还有那些装父母是高官的,你们省省吧!!!!

我自己就是高干子弟,我还不知道真正的高干子弟什么样,少装了饿

高干小mm:
  呵呵..

我给我爸打手机了,他说等他回来就处理你们,有种的都别跑!!!!!!!!!!!!

高干小mm:
  其实你们父母供你们出国也不容易...

只要你们不给阿娇造谣抹黑,我就求我爸爸不通缉你们和你们父母了,大家和解,好么?

高干小mm:
  本小姐再说最后一次:

本小姐大人有大量,只要你们不再给阿娇造谣,我尽我所能去求我爸不把这件事情搞大,也不通缉你们和你们的父母.

再说一次: 你们父母供你们上学不容易,别因为自己一时的口舌之快最后让他们看到伤心的结果.

你们大多数只是无知,我相信如果阿娇在这里的话也会支持我不跟你们计较的.大人不记小人过,和解吧.这对你们是最好的结果.

高干小mm:

你们也别再固执了,刚才我已经给我爸打手机说了这事了,说实话有点后悔告诉他.....他要是脾气上来我怕劝不住他

你们就装着不害怕吧,其实本小姐知道你们心里吓的发抖!!!!

告诉你们一些只有我们高干子弟才知道的内幕(我在这里说这些其实也是担风险的,但是为了教育你们这些黑阿娇的留学垃圾,我也不在乎了,就是希望不要影响到我爸的仕途)

我爸他们局里有台机器,只要把你们的IP地址输进去,你和你家里人的所有信息就有显示.你们要再闹,我就让我爸用那台机器查到你们的底细,然后给省公安局打报告通缉你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

劝你们,要是在朋友那里上网的,趁早下了吧,别连累了人家和家里人,毕竟谁都不想被通缉!!!!!!!!!!!!!

这就是你们继续黑娇的下场!!!

换个名字,再说一遍,我是为你们好!!!我爸是高干,脾气很暴躁的!!!
  你们别让他生气!!!!

1 【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来
我是天涯爱娇团支援百度阿娇吧的 活动发起人  
我想说的只有一句话  
那些图都是假的不要再闹了  
如果再闹 我想后果你们也明白  
听说过我 北京 吴驹晨 吗?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:49   回复此发言     

6 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
谁再敢闹的话 别怪我说话难听 我会给你们点颜色看看  
想说好 我好几天没杀人了 我手下也闲着没事 我这个人有一点  
从来不杀单个人 一杀就杀一家子   
恩 你们心里有数点吧   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:51   回复此发言     

10 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
高干?对不起 挂我手里的人其中60%都是所谓的“高干”我想你们一定不希望追随他们吧  
都给我老实点 OK?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:53   回复此发言     

33 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
再说下 我们做杀手的 从来不会说假话 阿娇的照片是PS  
恩  
不要再闹了  
我最后冷静的说一声  
大过年的 不想让你们在另一个空间度过   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:58   回复此发言     

43 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
34楼的小朋友 我再警告一次  
我如果生气的话 不是小孩过家家 也不是小混混打个架什么的  
更不是电影里杀了你  
我生气就 杀光让我生气的人的全家  
恩 请不要再惹我   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:00   回复此发言     

55 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
百度贴吧 的人这么狂啊?怪不得 刚才天涯Q群里把我请来 控制场面呢  
哼!我再说一遍 !我没有你们想的那样是个好脾气!我是干杀手的!不是开玩笑的!我再讲一遍!我感觉我的手再颤抖!可能……它又要见血了!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:02   回复此发言     

69 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
没听过我?呵呵 原来你们都是好孩子啊  
都没混过吧?现在基本混过的都听过我  
而且当老大的也没人敢跟我摆阔  
我虽然没有当老大那样有那么多小弟  
但是我们兄弟几人常年干杀手来讲 几千人的场面一枝枪的事   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:04   回复此发言     

97 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
83 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
大家不用怕,我打电话报警了,网警已经开始查天涯娇团军の晨了.他们怀疑他和几起命案有关.   

作者: 222.95.159.* 2008-2-3 00:06   回复此发言   

最近国内几起案子都是我们组织做的  
你们如果再惹我 那么对不起了 我们身上都挂着上万条人命 不在乎多那么区区几条   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:07   回复此发言     

120 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我现在可能低调的讲下  
为什么我在天涯Q群有这么高的身份  
很多网友 都是白道的 商 农 士 工 几类 而我是黑道的 所以比较爱讲场面些  
还有 只要你们在国内 我可以30分钟内弄死你全家   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:09   回复此发言     

147 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
127 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我们身上都挂着上万条人命   

小子 开玩笑呢吧  算你今年40岁  一天杀10个人你还要杀3年    

作者: 99.244.35.*  2008-2-3 01:18   回复此发言   

一看你是个外行  

我们行内 有时一周一单生意 小的来讲做几个人 大的一次做掉上千人 然后申报失踪人口是常事   
所以不要再惹我了   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:12   回复此发言     

200 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
行!  
你们牛B啊!  
叼的很!  
我的话放着还狂是吗?  
我告诉你 虽然我不可能这么快查到你的地址 但是 我一周内 一定会让那几个留地址的全家挂的  
还有我表哥 过几天也回国了 他叫张子衡 是美国意念控制学院毕业的 现在在美国研究超声波 心灵控制  
他过几天回国 我让他用心灵探测帮我查 告诉你们 如果我心情好 杀了你们全家就完事  
如果我表哥也生气了  
那么对不起 他一向都是喜欢用超能力杀人的 很痛苦的  
国内没有人会超能力 可能大家都不了解 国外很热门的 法术 前段 印尼海哮 就是我表哥 为了死去的中国同胞 发功做的 我想你们不希望我 或我表哥来找你们吧   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:16   回复此发言     

257 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
行!   
你们牛B啊!   
叼的很!   
我的话放着还狂是吗?   
我告诉你 虽然我不可能这么快查到你的地址 但是 我一周内 一定会让那几个留地址的全家挂的   
还有我表哥 过几天也回国了 他叫张子衡 是美国意念控制学院毕业的 现在在美国研究超声波 心灵控制   
他过几天回国 我让他用心灵探测帮我查 告诉你们 如果我心情好 杀了你们全家就完事   
如果我表哥也生气了   
那么对不起 他一向都是喜欢用超能力杀人的 很痛苦的   
国内没有人会超能力 可能大家都不了解 国外很热门的 法术 前段 印尼海哮 就是我表哥 为了死去的中国同胞 发功做的 我想你们不希望我 或我表哥来找你们吧   

■■这话放着■■  
谁再闹后果自负  
我干杀手这么多年 杀人是平常事   
我表哥 读这么多年法术的 法力高强的狠 前段 美国CR部队 培训抗地磁场冲击 还让我表哥去释放磁场冲击波了呢 我告诉你们我表哥不杀人 他们他可以改变你 让你的路变成灾难 !记住!是痛苦的灾难!而我是双手满血的杀手!  
你们谁还敢狂?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:21   回复此发言     

318 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我表哥 不是什么功 他是意念控制 知道吗 是科学现象 你们什么都不懂 就会扯J8   
行 我一周内弄死你们全家 你们这帮跟我狂的人!记住!  
还有那几个不留IP的 我会让我表哥告诉你们这一切都是真的!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:26   回复此发言     

333 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
告诉你们这些 闹事者!全体娇团/还有我们这群杀手兄弟/还有我表哥!是不会放过你们的!如果你们孝顺就道歉走人吧!如果你们想尝试下 OK!继续!一周时间!谢谢   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:27   回复此发言     

368 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
342楼 对不起 你在我发帖警告后 又回了帖 等我1周 我会搞掉你们全家的  
相信我  
如果是假地址 还有我表哥 别忘了 还有 你喜欢被震死 还是被激光射死?还是被火烧死?等等你可以选择的  
但是你已经活不了  
因为只有一周时间   
我看谁还想学342楼?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:30   回复此发言     

403 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
384 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我想在床上 跟阿娇搞死   

快让你表哥 帮帮我吧~~   

作者: 221.217.231.* 2008-2-3 00:31   回复此发言   

侮辱阿娇?好的 ,朋友,我会让你死的很精彩的   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:33   回复此发言     

449 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
411 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我错了!!!! 晨哥 我真的错了 别杀我!!求你和你表哥别杀我   
我上有老小有小 放我条生路吧```   
您老高抬贵手啊   

作者: 211.158.58.* 2008-2-3 00:34   回复此发言   

不可能 所有在我警告后回贴的人一后内 都得死!!!!!!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:37   回复此发言     

476 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
你们放心吧 安排后事吧 不论留不留地址 我和我表哥会处理的  
告诉你们!我在天涯那么响不是白来的!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:38   回复此发言

.

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

偶像处女呀

阿娇的牺牲终于换来了脑残的开窍,可喜可贺。

搞笑了撒~~~

14楼和24楼两位很执着啊

太233了...

悲剧

还是很白吃的一伙

14楼以为阿娇是《英雄》里的Claire再世,C女M可以自我修复。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-21 15:44 发表
14楼以为阿娇是《英雄》里的Claire再世,C女M可以自我修复。

14和24明显在2啊

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-21 15:44 发表

传说处女膜的确可以自我修复的...

就做爱而言,个人支持私生活自由

就发言而言,个人讨厌很傻很天真
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-2-21 15:45 发表

“自我”是说身体本身的机能。。。

不是说自己找其他途径去修复。。。

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-2-21 15:45 发表

[m_傻笑] 那要在第一次做完之后没有性生活段日子才可以吧,而且貌似第一次也不能太激烈