返回列表 发帖

[历史] 心灵CK怎么才能单刷研究所?

我个就只能在1楼混混
谁给我说下 怎么才能去2楼混?

是3楼。。。

隐匿无影看见QLCK赶紧飞,假如这也算单刷的话...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-11-8 16:49 发表
隐匿无影看见QLCK赶紧飞,假如这也算单刷的话...

隐匿无影 要打到哪年去啊。。。

很明显LZ这是在免费F啦,在收费还要自己练....、
刷暗水无影CM吧,只想到这个可以打,其他的危险哦
人若无名,便可专心练剑。

有远程攻击的都放弃吧,看到似人非人的,跑吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

投毒 能量探测器看剩余HP 差不多了就可以心灵了
不过效率就。。。没试过

单刷几乎不可能
杀铁匠和sg或许可以
刺客 ql 猎人都不要去惹

cm不刷药还是别去打
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

CM完全可以伪装到其附近,然后隐匿无影嘛,拿矿刺,刷属性,近2000一下。
以前在研究见过有CK就这么杀CM,杀的还很轻松。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-8 17:36 发表
单刷几乎不可能
杀铁匠和sg或许可以
刺客 ql 猎人都不要去惹

cm不刷药还是别去打

超魔一个30HIT雷鸣,神官一个神光,都不素好吃的..

不过倒是可以刷刷圣属性卷..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

谁是心0研3单练第一人呢

刚刚在南门招了个SG,结果被一个不知道什么的技能一下秒了,
11000+的伤害....

原帖由 中轴线 于 2007-11-8 17:59 发表
刚刚在南门招了个SG,结果被一个不知道什么的技能一下秒了,
11000+的伤害....

神光

原帖由 老灯 于 2007-11-8 18:02 发表

神光

而且是被怒过的