返回列表 发帖
原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:28 发表
那号骗过人事实吧
你卖给的不是骗子是谁?
我跟你无冤无仇
闲来没事污蔑你干什么
有卖号记录又怎么样
你有证据骗人的时候不是你本人吗

你有证据你不是那个骗子吗

没证据在这里说毛呀

呀,碰到个神经病出来的人了.你哪里人?

原帖由 小薛同志 于 2009-7-25 17:30 发表

呀,碰到个神经病出来的人了.你哪里人?

不知道谁神经
没证据还想洗白自己的号
来找我真人PK?
你不是会骗会盗吗
那来咬我吧
我站着不动让你咬

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:30 发表

我用什么证据
那号骗过人是公认的
你才必须证明你不是那个骗子
你是有举证责任的

还有你不也是说吗
什么都证明不了

现在是你在诬蔑我怀疑我啊啊,搞搞清楚OK?我买号回来的时候和人家也有聊天记录和我汇款给人家钱的记录,你要诬蔑和怀疑我叫你拿证据出来可以么?

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:32 发表

不知道谁神经
没证据还想洗白自己的号
来找我真人PK?
你不是会骗会盗吗
那来咬我吧
我站着不动让你咬

我说了要证据加我QQ聊,你没看清楚我开的帖吗?
来这里乱诬蔑我什么意思?
我干吗要和你真人PK?你是小孩子吗?成熟点OK?
如果网络上说不清楚,我们可以当面坐下一起聊聊的啊。

这种记录想做的话
一天我能做好几份
能说明什么?
要不是我好朋友被骗了
我才懒得和你们废话呢

原帖由 小薛同志 于 2009-7-25 17:38 发表

我说了要证据加我QQ聊,你没看清楚我开的帖吗?
来这里乱诬蔑我什么意思?
我干吗要和你真人PK?你是小孩子吗?成熟点OK?
如果网络上说不清楚,我们可以当面坐下一起聊聊的啊。

不要装
我们2个还不一定谁是小孩子呢
你毛没长全呢吧
还有
看帖要认真
我一直是针对账号不针对人
是你老婆先出口不逊的
我也不想被禁言

当然明白你开贴的意思
不就是想洗白自己的号吗

我从没肯定的说你就是骗子
但是你绝对很可能是
我也一直针对那个号来说
是你非得把号和你划等号的

如果感觉自己冤枉
怪就怪用过这号的骗子吧
如果你的记录是真实的
你应该知道骗子是谁

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:39 发表
这种记录想做的话
一天我能做好几份
能说明什么?
要不是我好朋友被骗了
我才懒得和你们废话呢

做记录?而且你一天可以做好几份?你真的很幼稚也,你经常帮人家做假账的是吗?
你越来越开始无赖了,要我拿证据出来么也是你,我要拿证据出来么却说我证据是自己做的,你真的很幼稚
你也承认你说的都是废话了?

老公別理他了。。。他腦子有毛病的。。還真人pk  報上你的地址孩子。。。老公別理他了 。。。說不清楚的。。。。sb一個。。讓他yy去好了。。。。冤枉人的人和騙子都死全家爛P眼他媽賣B的。。。。。結束、、、

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:48 发表

不要装
我们2个还不一定谁是小孩子呢
你毛没长全呢吧
还有
看帖要认真
我一直是针对账号不针对人
是你老婆先出口不逊的
我也不想被禁言

当然明白你开贴的意思
不就是想洗白自己的号吗

我从没肯 ...

我毛没长全?这你也知道?我知道谁是骗子?你又开始变神仙了?

买我的号的人把我的号卖给他同学,我又从他那同学那里买来,我能辨别的出哪个是骗子?要不你这个大仙帮我算算?

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 17:52 发表
老公別理他了。。。他腦子有毛病的。。還真人pk  報上你的地址孩子。。。老公別理他了 。。。說不清楚的。。。。sb一個。。讓他yy去好了。。。。冤枉人的人和騙子都死全家爛P眼他媽賣B的。。。。。結束、、、

网络上这种神经多呢,和他搞搞消磨下时间也不错的。

我出言不遜。。我明白的告訴你。。我對你說話已經非常客氣的了。。。

你麻痹亂扣人家屎盆子還要人家對你客氣。。

你以為你是誰?????

一個整天無所事事的人開口閉口的真人PK。。。你腦子里裝了些什么??????哈哈哈哈 真人PK。。。。哈哈哈哈哈。。。。SB

不就他 他同学 还有你
你们3个至少有一个是骗子
小学生都知道

不知道谁幼稚
这号做了骗子还想洗白
如果我QJ了你LP
然后告诉你很抱歉
你能原谅我吗

哈哈 對不起 你沒那本事QJ到我。。。哈哈哈 藐視你。。冤枉人的人死全家啊死全家。。。冤枉人的人他媽賣B的啊 賣B的、、、、你那么有道理 你就頂這句話

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 17:56 发表
我出言不遜。。我明白的告訴你。。我對你說話已經非常客氣的了。。。

你麻痹亂扣人家屎盆子還要人家對你客氣。。

你以為你是誰?????

一個整天無所事事的人開口閉口的真人PK。。。你腦子里裝了些什 ...

谁扣你屎盆子了?
告诉我
我去膜拜下
想洗白这个骗子的ID
真实够尽力的

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 18:01 发表
哈哈 對不起 你沒那本事QJ到我。。。哈哈哈 藐視你。。冤枉人的人死全家啊死全家。。。冤枉人的人他媽賣B的啊 賣B的、、、、你那么有道理 你就頂這句話

我对牛弹琴了