返回列表 发帖

[历史] SY服加油。包包CM的RP调查

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 37 人参与投票
14.29% (8)
12.50% (7)
10.71% (6)
30.36% (17)
32.14% (18)
您所在的用户组没有投票权限
哎 少给我10W陪练费我已经都不说了 自己还在帖子里说我找事 大哥我怎么就觉得你皮那么厚啊,我是喜欢骂人怎么了?至少我不象你那么装B 不象你一跑到公共场合就马上带上你那虚伪的面具
呀吼 这个帖子会封么 嘻~~观望下 传说中自己无辜可怜的大好人的RP
另 此包包为 加油。包包CM 不是哪个性用品包包

原来真的可以多选^^

自己坐沙发- -嘿嘿上课去了 回来....再看 另打广告 代接经济类论文 有需要的PM我

奶罩...来个多选的.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

还可以多选啊- - 哈哈 我研究研究 哇嘿嘿 我是大恶人了都 我还怕帮你包包出名么 类类类 哇靠上课去了 迟到了5555555555555手背是SB 是色狼

.............

背背 我去上课了 你快点死回游戏啦 再不死回来也见不到我了~~回来说 888

LZ你这样做也太过分了吧.这不是人身攻击吗?小心被封了

哇。。RP调查-_,-怎么最近搞起这种事情拉。。。当居民小组长么。。。哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-24 09:33 发表
哇。。RP调查-_,-怎么最近搞起这种事情拉。。。当居民小组长么。。。哈哈

顺便帮你写一篇<小光与N个王子的故事,续>

- -应该是N个公主吧。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你身高?体重?年龄?C?有视吗?照片?职业?1/0?喜欢69??熊?猴?纯爱?T?P???看的明白证明你就是了!!!!哈哈

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-24 10:29 发表
恶毒的大妈!!如果我也开一个这样的贴调查你,你会有什么感想???!!!
做人不要做的太绝,知道吗????!!!!!

这个话是我用来说你才对吧?你少给我10W陪练费我已经不说你了你还在你帖子里说我?你搞笑的很啊 又跑我这里说你可怜啦?你不是说我说的很解气么 哎 是不是所有小站攻击你的人你都觉得是我的马甲号啊 你可真是有有意思 你自己先看看谁先翻贱的啊

LZ 发这个真的有点不厚道[m_走开]

原帖由 roflier 于 2008-6-24 11:03 发表
LZ 发这个真的有点不厚道[m_走开]

哇哈哈  我也觉得不厚道 但是我都不理他了 他在他的帖子里被人骂了 他跑来帖子骂我- -关我什么事 难道他被人骂都是我的马甲号么 我都低调好久了 他还逼我出来骂他

原帖由 POPLOVE 于 2008-6-24 10:29 发表
恶毒的大妈!!如果我也开一个这样的贴调查你,你会有什么感想???!!!
做人不要做的太绝,知道吗????!!!!!

你开个吧  其实 说真的 我对结果很好奇.......