返回列表 发帖

[历史] 對于搶怪的大家怎麽處理

大號練級的時候我直接無視

小號練級的時候 我一般都是先好好的說 可不可以不要搶 一般都會好好的走開 大部分還會鼓勵一下 這種可以我認爲不是搶怪的 是不小心打錯的

遇到真正搶的 厲害的 我自認倒黴 我就換個地方 遇到那種既不厲害還很囂張的 例: 我開法師在msk角落拖自己的小號 有人過來打暸 第一只 我都已打錯 第二隻 我說他卡 好聲好氣的跟他說 但是1分鐘后 我牧師怒了 法師詠唱到一半 他居然二連我的怪 這種人直接開大號來跟著 他打啥 我打啥

想聽聽大家一般怎麽應付不同等級的搶怪的

-。-基本开大号秒他要打的怪。。。

原帖由 「┅潴頭妹a! 于 2009-12-2 23:32 发表
-。-基本开大号秒他要打的怪。。。

唉 和我一樣想法的人[m_得意]  除非遇到比自己大號還要厲害的 我也跟你一樣 但是一般都是先好聲好氣的說說 遇到暸豬就大號跟踪解决[m_装酷]

先把书打完`然后开大号追着他抢`猎人就追着光比好了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

当心抢怪的找来七大姑八大姨一起来反咬一口说你N月前在你根本没去过的地方抢它怪哦

原帖由 國士無雙※楓 于 2009-12-3 12:36 发表

唉 和我一樣想法的人[m_得意]  除非遇到比自己大號還要厲害的 我也跟你一樣 但是一般都是先好聲好氣的說說 遇到暸豬就大號跟踪解决[m_装酷]

一般都是花啊BBL啊狼什么的碰到。。小号的悲剧啊。。。。。。。

抢得过对抢,抢不过翅膀,哪有那么多罗嗦的。抢不过还到小站抱怨,是在展示自己多么的无能嘛?

LZ有在抱怨么,我没看出来

毛主席说的好:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人.

抢不过照样抢,死缠烂打的抢,在强的人也会崩溃,最后抛句"MD,小样跟我抢?缠死你!!"
别爱我,虽然我不能让你开心的过日子,但是一定让你终身难忘....!!

碰到过兽西不要脸的,先给自己洒水警告他,么反映,后来直接撒了他。再不行直接找了99的QL秒他打的怪直到他见了我就飞为止

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

好奇的问一下 LZ你是不是那个被骂掉宝不分的QL啊?

LZ是一个新手LR
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-12-2 23:56 发表
抢得过对抢,抢不过翅膀,哪有那么多罗嗦的。抢不过还到小站抱怨,是在展示自己多么的无能嘛?

我沒在抱怨啊 只是調查下如今大家對搶怪的處理方法

原帖由 红白加护 于 2009-12-3 03:07 发表
毛主席说的好:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人.

[m_lalala] 毛主席的話真是精闢啊

原帖由 ジ絔魔廆ア狼パ 于 2009-12-3 04:06 发表
抢不过照样抢,死缠烂打的抢,在强的人也会崩溃,最后抛句"MD,小样跟我抢?缠死你!!"

[m_OK] 說得好

原帖由 6650655 于 2009-12-3 10:45 发表
好奇的问一下 LZ你是不是那个被骂掉宝不分的QL啊?

我不是的 我是樹服的一個新手獵人 國士無雙※葉[m_星星眼]

基本只在兽西火山无名混。。。
飞盾10字/连C QL,CM怎么看都是抢别人的……
一般被抢了先说一声,不停的就洒水或者换号抢了