返回列表 发帖

[历史] [田园] 谁的刺客被盗了? 赶紧来认领!

首都左下挂店明显黑货痕迹:  商人id: 用腳、踹侽滴  +4ml斗 +4巨大山羊 电眼 长烟斗 小鸡 公鸡 铁球 还有一些拳刃和卡片
如果 是误会您来澄清下! 我密你也不回话,弄得人都不敢买东西了!
他下面位置   已经确定的盗号id: 5554445 也在挂+8 暗神ed  +7 刺杀   小8斗篷  研磨剂 生命药水!

题外话: 每次一有挂黑货的同时或1天后总有个 商人id: ?糰子'    淘宝1:70卖rob
已确定此人淘宝旺旺是 bt枫叶     之前他开了个男cm 大概叫 餖叮仔 卖我古怪, 后来聊天我发现不对劲就没交易   再后来停权上一个账号被封 持有大量非法物品包括古怪
估计就是那次 小爱被盗后没有来得及出手的。  如有冤枉请来澄清我会道歉!

再给大家提个醒: 保管好自己的物品和账号!如确实被盗要开协查的请速度点别等人家都卖光了再开 到时候没人同情你!

顶起来,这几天不太平

不常上小站 田园的帖子顶一下

能弄到真名,就能人肉,能人肉就能把它鱼肉了。。。

听不小心买到我丢的东西的人说,这个用腳、踹侽滴就是之前摆摊卖我东西的 我看肯定是个盗号的
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

........ 顶鬼眼个~最近不太平啊不太平
盗号的那些没良心的~~~
哎~会遭报应o!!!

我也发现了,那个踹什么 的卖 的东西有点问题
最近又有谁被盗了,可怜的娃
不过话说,在黑货被卖出去之前,就能让RO出停权名单是不太可能的。。
SD那点办事效率。。。别指望了  只会为难被盗的人
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

为什么被盗的越来越多
k-1

这个用脚踹男滴~之前卖我被盗的小号装备。。可以确定和5554445是同一伙人了~至于那个1:70卖ROB的。。。每次这2个一出现~那个人也会出现。。。

盗号的都是动物
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

BT枫叶。。。。。。。。。。以前买过他不知道多少E ROB了= =

?糰子'    这个。。我买过他的大8帽子。。。当时不会WW。。。只会QQ。。。他叫我+WW。。。我不会- =我强调我不是骗子后。。。同意就QQ上说了。。交易我了。。。我后来卖给另外一个MM了。。没有见别人说是黑货 买的时候。。他说的是他不玩了。

继续画圈圈诅咒盗号B~~~~~~~~~~~~~~~

貌似应该是我。。田园的 怎么找回装备
另外我没有查找到木马 只和他买过rob 怎么会被盗呢

郁闷之极 能不能找回来了。。开协查的步骤能否介绍一下。。
我是刚刚归来的ro玩家 买了一套还算不错的刺客装备 想练刺客 求大家帮忙出办法......