返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-1 22:39 发表
找着了,但为什么叫这名字呢?我以为是乱码呢

俸俸伲購美病 原文就是簡單的嘿嘿.. 結果在復制的時候忘記了一個符號,導致漢字成了亂碼.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

是YLT用美丽的羽毛和强大的灵压创造出来的词

原帖由 24950058 于 2008-1-1 22:39 发表
让我想起另外一句话

不行 衰了!

PS:
BA D9 BA D9 BA D9 A3 AC BB B9 BA C3 C0 B2 A1 A3    的意思是"嘿嘿嘿.还好拉"但如果去掉首的BA变成D9 BA D9 BA D9 A3 AC BB B9 BA C3 C0 B2 A1 A3     那么意思 ...

难道是代码丢失?这游戏的翻译也太差了吧!

没有最差只有更差- -

嘿嘿嘿 还好啦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 qwe123987 于 2008-1-1 22:43 发表

难道是代码丢失?这游戏的翻译也太差了吧!

游戲士只允許YLT出現俸俸伲購美病 就不許翻譯復制軟件的時候忘復制字母么..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

所以玩原版就比玩汉化好得多...当然你还要那能力就是....

PS:19楼把SC两大LOLI都包了 可惜我是公主控
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 緋色の花 于 2008-1-1 22:45 发表

游戲士只允許YLT出現俸俸伲購美病 就不許翻譯復制軟件的時候忘復制字母么..

2楼的签名正解
顺带继续盼空轨TC……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-1 22:55 发表
2楼的签名正解
顺带继续盼空轨TC……

假设你现在开始学日语,我敢保证你学到能够玩TC原版的时候汉化版还没出
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 ellncie 于 2008-1-1 22:42 发表
现在我还因为装了SC 8久之后重装了系统却没有反激活而8爽- -

把游戏安装目录下activate_code文本里的激活码复制进去就可以激活游戏再反激活就可以了,不过要是没用卡巴或者360卫士的话直接去下个破解补丁来还比较方便,省得老是放盘

那个..我走错了?这里是空轨交流区吗..

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-1-1 22:58 发表

把游戏安装目录下activate_code文本里的激活码复制进去就可以激活游戏再反激活就可以了,不过要是没用卡巴或者360卫士的话直接去下个破解补丁来还比较方便,省得老是放盘

换了台电脑装都可以这样用么- -?

这个是空之轨迹SC的官方垃圾翻译...

绝对的脑残。。。。