返回列表 发帖
LZ问的最简单的方式..L冰相对直冰来说费事了点- -

怪物的攻击距离是1-2,有些体形较大的是1-3(红贝勒斯和绿贝勒斯比较典型)。
卡第2格肯定是会被打到的,而且第2格的时候,你必须走动一下,怪才会从冰墙里走出来一格,形成被卡状态(已测试过)。
============================

↓

X
     X■
     XO
     X
     X
事实告诉你这个位置是绝对不可能的。
==============================

↓

X
     ■
     XO
     X
     X
这个位置才是卡在第二格冰墙时的位置,怪物是能打到你的。
==================================

↓

X
     X■
     X O
     X→
     X

↓

X
     X■
     X ↓
     XO
     X
除非向下或向右走一格,才会变成怪物现在的位置。

费事不代表难,不要以使用冰墙数量来衡量简单与难。
对于速度快的,直冰能保证50%几率不被打到,已经算不错的了。

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 14:07 发表
对于速度快的,直冰能保证50%几率不被打到,已经算不错的了。

等着看你录像,我也想学习

直冰卡怪的话,一般雷鸣是不用补冰的,大概是因为我常卡第二格?
研究卡铁匠卡得比较多
暂时未发现有能被暴风雪冰的怪还需要用墙来卡,没必要

录相晚上放出,请耐心等候!

原帖由 I钱I米 于 2007-12-4 14:13 发表
直冰卡怪的话,一般雷鸣是不用补冰的,大概是因为我常卡第二格?
研究卡铁匠卡得比较多
暂时未发现有能被暴风雪冰的怪还需要用墙来卡,没必要

如果你直冰卡第二格不被打,请来找我。
对于暴风雪能冰的怪,你不用墙来卡,我没意见,也羡慕不来。

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 14:03 发表
怪物的攻击距离是1-2,有些体形较大的是1-3(红贝勒斯和绿贝勒斯比较典型)。
卡第2格肯定是会被打到的,而且第2格的时候,你必须走动一下,怪才会从冰墙里走出来一格,形成被卡状态(已测试过)。
========= ...

记忆中是可以不被打到的..那么就卡最外侧那跟冰柱好了...并不是很难的

记忆中火柱还能放脚底下呢!
不要想当然,难不难还是希望你自己去找些速度快的怪实践实践再说吧。

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 14:07 发表

衡量标准不同..不要因为一种打法而排斥另一种打法..
况且L冰还多费SP

原帖由 alxuz 于 2007-12-4 14:26 发表
记忆中火柱还能放脚底下呢!
不要想当然,难不难还是希望你自己去找些速度快的怪实践实践再说吧。

那你认为哪些怪算速度快的?

原帖由 六月小雨 于 2007-12-4 14:23 发表

记忆中是可以不被打到的..那么就卡最外侧那跟冰柱好了...并不是很难的

单冰卡上/右一直都是要用最外侧冰柱好不好!!!真不知道你有没有卡过
只要射程是2以上的怪就能打到了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

邪恶箱好了。
如果不过瘾找红贝勒斯和绿贝勒斯。

原帖由 ||| 于 2007-12-4 14:32 发表

单冰卡上/右一直都是要用最外侧冰柱好不好!!!真不知道你有没有卡过
只要射程是2以上的怪就能打到了!

卡外侧的冰柱 即使失手卡到第2格冰柱马上退还是能卡住的..

原帖由 六月小雨 于 2007-12-4 14:39 发表

卡外侧的冰柱 即使失手卡到第2格冰柱马上退还是能卡住的..

卡到第2格已经被打了,有啥意义?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了