返回列表 发帖
原帖由 舒灵 于 2007-9-14 22:33 发表
他可以随时同时开店和聊天,是不是非法程序自己判断吧

非法程序可以做到
但是不用那个一样可以做到
所以并不是开店又开聊天的就是高科技
只能说有可能是
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼上的别搞笑了,修改客户端是不可能做到的,加速表情100%是非法手段。

我已经说了我不知道了
只是说可能而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 舒灵 于 2007-9-14 10:33 PM 发表

楼上的别搞笑了,修改客户端是不可能做到的,加速表情100%是非法手段。

搞来搞去还是有可能是高科技.....................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不说了,自己去观察吧。总之圣域服某些人是可以随时随地无视任何条件,直接开聊天+店

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-14 10:34 PM 发表
非法程序可以做到
但是不用那个一样可以做到
所以并不是开店又开聊天的就是高科技
只能说有可能是

我想说请注意随时..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

加速表情是以前的某样程序可以做到,具体的忘记了,不知道现在还有没有
LS的几位别讨论了,我可不想XHW
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-14 22:35 发表

我想说请注意随时..................

LZ有说随时吗?
我只针对主题讨论

原帖由 马甲的头头 于 2007-9-14 10:36 PM 发表
加速表情是以前的某样程序可以做到,具体的忘记了,不知道现在还有没有
LS的几位别讨论了,我可不想XHW

没事,版主是活的,我们又不是讨论怎么使用高科技,是确定某人究竟是否是高科技...................
PS:这不是文字游戏,是事实.............我也不想玩什么文字游戏........................

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-14 10:39 PM 发表
LZ有说随时吗?
我只针对主题讨论
原帖由 舒灵 于 2007-9-14 10:33 PM 发表
他可以

随时同时开店和聊天,是不是非法程序自己判断吧

我不认为只有LZ说的话才能引用为事实资料............................

你确定?

我不认识那个人也不知道他是谁
只针对主题
要象LZ图中那样
根本不就不必靠高科技

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-14 22:40 发表

你引用的这个人是LZ???

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-14 10:42 PM 发表

我想说你为什么引用了一片空白233..................关于这个问题请看上面...........................

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-14 22:42 发表

他的意思可能是这个叫舒灵的看见过图中的人随时开店随时开聊天
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

我说过我只针对LZ发的图
那人指的是谁我不知道
图中没带名字
或许那人知道LZ发的图里的是谁
但是只要我想我同样可以搞一个一样的人物在南门外开店开聊天
我不否认高科技可以做到也不管那人是不是高科技
我只针对主题