返回列表 发帖
原帖由 飘逝的心境 于 2007-6-18 02:55 发表
最近在圣域开始玩  GVG参加了次 感觉舍命十字在这个区大有发展 我对舍命十字研究比较多 几乎什么样子的舍命十字都玩过 总结出舍命十字最适合的装备  (非BOSS)

武器4洞厚刃 或者笨拙 3海葵 1矿工 武器可以不 ...

神國公会诚邀实力朋友GVG RP第一有兴趣的加QQ341222179
UP
UP

貌似我不太了解舍命十字。。尝试下4绿棉虫笨拙吧。。

体型卡和种族卡修正对舍命有影响吗?

刚求证了我们会的舍命十字
舍命是受种族和体型卡修正的

为什么要A99?
我觉得A99有点SB了啊
太多了
浪费了.
个人观点而已.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-6-18 18:25 发表
为什么要A99?
我觉得A99有点SB了啊
太多了
浪费了.
个人观点而已.

你除了A和V。。点加到哪呢。。
和S无关的。。难道加I?=。=
L是放弃的  D也没用 舍命无视回避。。

A99 V99的话貌似你的S只有25点
请你告诉我这25点S是多少负重
这么些个负重足够你舍命的?
别人就光刷血不打你
给你自己舍命的反伤都能反死你了
你能拿多少白水?多少年糕?多少马果?多少天果?
哎...
追求极限不是件好事的...
此道理如同CK的S不加到99很想象的
以上只是个人看法....

+10 3海葵1矿厚刃不错,这武器还能练新号时用,对十字军来说厚刃和短剑速度一样

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-6-18 18:33 发表
A99 V99的话貌似你的S只有25点
请你告诉我这25点S是多少负重
这么些个负重足够你舍命的?
别人就光刷血不打你
给你自己舍命的反伤都能反死你了
你能拿多少白水?多少年糕?多少马果?多少天果?
哎...
追 ...

你觉得圣域服有多少人能背的起负重89%的年糕=。=
超级RMB战士除外。。
就算背的起也不会去一次冲门刷掉这么多的。。确切的说你刷到一半就有ZZ魔解和尚AB你飞出去了。。

可笑了
A99V99了
你告诉我这个号多少及了
这个等级需要升及的经验是多少?
按你的说法89%的年糕读背不起的人
升的起这个等级吗?
我怕是A99V99都点不到那么多了
89%的年糕背不起...
别说我看不起人
我觉得是人都被的起..
and我不知道和尚有什么勇气敢来A同档次的10字
注意我说的是同档次的
还有.ZZ魔解你怎么了?
很正常的事啊
魔解你了就没活路了?

原帖由 killer52 于 2007-6-18 17:45 发表

神國公会诚邀实力朋友GVG RP第一有兴趣的加QQ341222179
UP
UP

貌似我不太了解舍命十字。。尝试下4绿棉虫笨拙吧。。

不了解就别说,别乱叫人试

与其在胡说八道,不如看多点置顶,每一个非广告连接里面都有足够你学的东西,当初在SF回归的时候,我足足看了半年置顶..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-6-18 18:56 发表
可笑了
A99V99了
你告诉我这个号多少及了
这个等级需要升及的经验是多少?
按你的说法89%的年糕读背不起的人
升的起这个等级吗?
我怕是A99V99都点不到那么多了
89%的年糕背不起...
别说我看不起人
我 ...

魔解掉你的反射盾和自动防御然后AB
这个道理都不懂。。白玩了。。

再说一遍是SY服=。=SY服理解吗。。
穷人和富人都很多的服=。=
至少我会里的舍命十字一场GVG500个年糕差不多了
连50%都没过

原帖由 killer52 于 2007-6-18 19:12 发表

魔解掉你的反射盾和自动防御然后AB
这个道理都不懂。。白玩了。。

再说一遍是SY服=。=SY服理解吗。。
穷人和富人都很多的服=。=
至少我会里的舍命十字一场GVG500个年糕差不多了
连50%都没过

他一样是出的起钱拖研究的人
装备齐

原帖由 OTL 于 2007-6-18 19:01 发表

不了解就别说,别乱叫人试

与其在胡说八道,不如看多点置顶,每一个非广告连接里面都有足够你学的东西,当初在SF回归的时候,我足足看了半年置顶..

这个帖子我发过以后下面立刻更正了。。

等于说人家有队友
你没有
等于说人家有和尚A你
你没有
等于说人家有ZZ魔解掉你
你没有ZZ魔解人家的和尚的豆豆
难道你还认为有什么无敌的职业吗?
非要一群人拿你米办法才行了?
你可以杀人
人杀不了你才对吗
背点年糕而已
和有钱没钱有关系吗
练的起这舍命的人 刷不起那年糕?
貌似...你就25的负重你不穿装备了?
除了年糕什么都不带了?

罪过了...
今天话太多了..

我说的只是个人看法而已..
罪过罪过

施主 赏个妞泡吧