返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 10:21 发表

帅哥出现了

......................

哪里帅啊?

窝知道,在盘子里的时候的确很诱人~~~口水答答滴....

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 10:22 发表

......................

哪里帅啊?

窝知道,在盘子里的时候的确很诱人~~~口水答答滴....

衰哥

我打错了。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-25 10:28 发表

衰哥

我打错了。。

反省的真快....素个好孩子~~~

姐姐 你生病啦??恭喜啊!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-25 11:59 发表
姐姐 你生病啦??恭喜啊!!

弄消息倒蛮灵通额~~~

进了中专以后就没有暑(寒)假作业的概念
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

从小学一年级开始没有做过任何寒暑假作业。...
我要的幸福﹏简简单单﹏

你还不放弃啊.别做来。...做了又么帮助的- -

[img][/img]

原帖由 乖乖の背背 于 2006-8-25 15:50 发表
从小学一年级开始没有做过任何寒暑假作业。...

无啊从来么组古

暑假作业么不要太简单,反正老师收上去又不批的,看看你做了没而已,英语最好对付了,ABCD乱填一气,涂满么就可以了呀
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-25 17:03 发表
暑假作业么不要太简单,反正老师收上去又不批的,看看你做了没而已,英语最好对付了,ABCD乱填一气,涂满么就可以了呀

我都给我妈做的~帮他长见识...

从来没完成作业概念的人在这飘过。。。

NU GU SAI YOU?

楼上的。。。我没看懂