返回列表 发帖

[历史] [求教]基因问题继续询问,各位基因达人请进

1、“荆棘陷阱”和“荆棘之壁”的实际用途高么?
2、“吸血草”和“地狱植物”的实际用途高么?
3、“疯狂野草”实际效果如何?可用性高么?
4、不太明白“疯狂火焰”和“火焰爆炸”的技能说明,求详细解释,并告知实际效果
5、99级进化后生命体在亲密度非常陌生时转成生命体S,之后能直接提升等级么?还是必须再喂到非常亲密才能提升?
6、99级后宠物经验变成0/999999999……是否意思是仍然能获得经验并保留到生命体S可以再次提升等级时使用?

目前没有练到那么高等级的基因么?

回复 #2 lbeask 的帖子

没用过基因打GVG
不过看过= =
荆棘之墙和吸血草都见过。都很厉害
肯定有用。。其他的楼下补充吧。。对PG基因不太了解

原帖由 xyxy616161 于 2013-4-20 11:47 发表
没用过基因打GVG
不过看过= =
荆棘之墙和吸血草都见过。都很厉害
肯定有用。。其他的楼下补充吧。。对PG基因不太了解

荆棘之墙和吸血草的效果如何?是哪个属性加成的?

还有没有其他知道的朋友?

1.高
2.高
3.不高
4.意思就是先瘋狂了,再對著瘋狂區域用爆散,根據不同等級和道具有不同效果
56.不知道...
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 orangepower 于 2013-4-20 18:28 发表
1.高
2.高
3.不高
4.意思就是先瘋狂了,再對著瘋狂區域用爆散,根據不同等級和道具有不同效果
56.不知道...

第四个问题……5级的火焰爆炸触发的强酸火焰效果是只有一下还是跟疯狂火焰持续的时间一样?

回复 #7 lbeask 的帖子

范围强火  但是不受远距离伤害卡片支援
基因交流群:293519701
基因资料太少了 我们一起玩瓶子吧~
求有经验的大神入住阿

原帖由 qiangff11 于 2013-4-20 19:12 发表
范围强火  但是不受远距离伤害卡片支援

等于说原本持续十几秒的疯狂火焰……用一下5级火焰爆炸的话就是范围炸一下就立刻消失?

回复 #9 lbeask 的帖子

不是吧,應該是在持續時間內,怪進去就受到強火傷害一次,
然後火焰還是持續的。變成變相AOE而已吧?
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 orangepower 于 2013-4-20 20:04 发表
不是吧,應該是在持續時間內,怪進去就受到強火傷害一次,
然後火焰還是持續的。變成變相AOE而已吧?

那么凶残?变成伤害超高的AOE?
这爬塔打BOSS不是妥妥的了么?

范围强火是5级的,就是5Hit,和强火比起来有差距但用途不同(壕练级用)
进化过99就可变异

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-20 22:17 发表
范围强火是5级的,就是5Hit,和强火比起来有差距但用途不同(壕练级用)
进化过99就可变异

进化99后直接突变生命体S……那么亲密度就是非常陌生
请问这个时候练级能提升它等级么?