返回列表 发帖

祈祷

兄弟们能开心点,永远笑口常开.

某糖也开心点  (少喝点酒,少摔东西)

某白也开心点   (小白还是大家的小白丫,老爷我永远罩你的)

希望经历这次事件仍旧是好朋友      Forever.........................

[m_拍pp]

菩提本无树 明镜亦无台 本来无一物 何处染尘埃
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

謝謝老爺..我執着的象個白癡..
不管妳們怎么傷我..
我還是愛每一個的妳們..
一切都過去暸..不希望看到再看到傷我額事情髮生..(許願- -)
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 xiaobailovely 于 2006-12-29 21:56 发表
謝謝老爺..我執着的象個白癡..
不管妳們怎么傷我..
我還是愛每一個的妳們..
一切都過去暸..不希望看到再看到傷我額事情髮生..(許願- -)

不会有的放心吧   你们每一个人都是我好兄弟姐妹

老爷无把弄刚的形象啊么了= =

无许愿老爷过年发无红包!~
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

楼上几个,我好想你们

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原来孙女发脾气会摔东西的........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

红包没问题饿   一人200..............................Zeny

TG是坑子,永恒不变!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-12-30 14:09 发表
TG是坑子,永恒不变!

最近天津麻花吃太多了

借TG贴子和白MM说下,加油~~~~开心点再开心点~~07年好运永远相伴~~~

糖孙女也幸福美满每一天~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-12-30 16:38 发表
借TG贴子和白MM说下,加油~~~~开心点再开心点~~07年好运永远相伴~~~

糖孙女也幸福美满每一天~~~~

怎么不祝福我饿....还借用我贴子  太可耻了

开心点

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-12-30 17:45 发表

怎么不祝福我饿....还借用我贴子  太可耻了

看你那么福相也没什么好祝福的了

原帖由 HISASHI 于 2006-12-30 22:29 发表

看你那么福相也没什么好祝福的了

祝福我 07年告别单身吧   单身了一年空虚 寂寞  麻花啊拉断背山起了