返回列表 发帖

[圣域] >_<收+7猎鹰披肩+7FLG,清理自用平民装备,内详。(标题不够长没人看?)

老公因为工作原因没时间游戏了[m_哭] 。

我也很久没游戏了,即使玩也只是挂挂LJ,装备对我来讲也是虚有的[m_犯错]  。

老公前几天传话让帮卖这把弓,很惊讶。

他说只卖弓,我想也就意味着游戏以后有机会还是会玩的吧,于是答应了。

+10SYBJ角弓   TB一口价 780RMB,(已卖 !)

个人认为还是比较合算的。

武器卖了,这个号也就意味着发霉了。

所以也可以用+10兽弓 +600RMB换(这个是我自作主张的)。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是卖杂货滴,都是只支持TB交易。

*+7BL               20R(已卖)

*+7DTL             20R(已卖)

*后冠                 18R

*天使翅膀耳饰+恶魔翅膀耳饰    35R

*长长的烟斗*2         35R(已卖一个)

*电眼               120R

*拉面               40R

*+7WPAD               30R

其他先不卖了,以后想卖再更新吧。

如果想要可以加QQ群69720721找我,因为我QQ你加不上。

游戏ID:『四叶草』

圣域的莫斯科1地图是我家0。0,
(*^__^*) 嘻嘻……

绝对是自用武器,绝对不黑!

小武存在我就存在咯0 0

没人来看,自己坐沙发

一会没在就掉到第二页了

[m_害怕] 发现小四

- -二连,编辑掉

是角不0。0

原帖由 四叶草二代 于 2009-12-10 12:37 发表
是角不0。0

[m_害羞] 恩恩

原帖由 小角 于 2009-12-10 12:37 发表

[m_害羞] 恩恩

MUA~~~~
这里都没人来看的说- -

原帖由 四叶草二代 于 2009-12-10 12:39 发表

MUA~~~~
这里都没人来看的说- -

-.-大家都一样

帮顶...>.<

原帖由 xlwhlxd 于 2009-12-10 13:18 发表
帮顶...>.

小蓝好乖

自己顶下,不能沉啊~

[m_犯错]