返回列表 发帖

想在网上开间小店.店主们出来!!!

想在网上开间小店..卖电话卡和游戏点卡```帮下忙..赚点外快..没钱花了..
想钱都要想疯了啊..

how

股票吧..我现在就靠它每个星期赚500-1000的外快...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-12-14 22:14 发表
股票吧..我现在就靠它每个星期赚500-1000的外快...

赔的时候怎么算
当自己股神啊

賣卡賺不了多少
刀女

原帖由 我本爱国 于 2007-12-14 22:17 发表
賣卡賺不了多少

而且现在有电子接口的 可以自动买
挂在那里就不用管了 貌似这个接口需要一定资质才能申请
个人弄不了那个
真要是能弄着挂在那里卖多少算多少也不错

我不需要赚太多了..一个月能赚多几百元零花就好了..帮下忙吖!!!!!

你想人怎么帮你忙

好比以前我有个同学跟我借钱买房子
说借20万 我问他你有几万 人家说我没钱
我就操了 我还没房呢有这么让人帮忙的么

不是借钱..只需告诉我怎么开店..去哪里买便宜货再转卖...

原帖由 小黑屋 于 2007-12-14 22:15 发表

赔的时候怎么算
当自己股神啊

呵呵........不是股神...但我确实每个星期能赚那么多..还不包括我帮别人做 赚的提成.....

做什么事没风险???专心一点..多练练技术..,就能把风险降低了..
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-12-14 22:23 发表

呵呵........不是股神...但我确实每个星期能赚那么多..还不包括我帮别人做 赚的提成.....

做什么事没风险???专心一点..多练练技术..,就能把风险降低了..

你做股票几年了

乖宝宝.一个月投资多少才能赚1000啊?

原帖由 工藤新二 于 2007-12-14 22:22 发表
不是借钱..只需告诉我怎么开店..去哪里买便宜货再转卖...

我不太明白
如果谁知道怎么开店 又知道哪能买到便宜货然后高价卖掉
...
肯定能赚钱的事哪有那么多
人家为什么告诉你

孩子...去抢银行吧...

6个月....每个星期都进行买卖....每次都全仓进...全仓出....亏过2次....

目前赢利是30% 如果加上我花掉的..大概有50%了..

我现在 只留了1W块在股市里......每个星期做一次短线..利润至少5%