返回列表 发帖

[历史] 打算拉十一boss卡的进来商量下

不吵架的- -发表下意见。
本来限量十张的时候想去拉张TAQ玩玩的,钱也存好了。
听见不限量的消息后,我第一反应就是:日
我是新服的。原本全RO十张,买一张的话,我起码都能作威作福了- -
现在不限量的话- -就会有很多个“我”作威作福了。。
性价比明显下滑了。
现在么,不打算拉了。
你们呢?
别喷,纯粹问问意见。
还在犹豫拉不拉好。
别回答我爱拉不拉,爱玩不玩之类的。
据说RG满级满状态TAQ是18W血的。。
如果刷起V料理来- -我都没意见了。
一个人灭一个会- -哇哈哈

爱拉不拉,爱玩不玩

楼下注意保持队形
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-29 17:39 发表
爱拉不拉,爱玩不玩

楼下注意保持队形

GOOD job
爱拉不拉,爱玩不玩

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-29 17:39 发表
爱拉不拉,爱玩不玩

楼下注意保持队形
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

爱拉不拉,爱玩不玩

楼下注意保持队形

看到作威作福四字,准备锁贴了,这就是摆明了想找人吵架嘛
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

= =我不是拉来"作威作福"的.所以不太能给你建议
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-29 17:40 发表

看到作威作福四字,准备锁贴了,这就是摆明了想找人吵架嘛

- -想多了吧。老狗。我文化不高- -找不到形容词啊。、。

自己蛋疼去吧
爱拉不拉,爱玩不玩

想当年劳资在幼儿园被欺负,经过刻苦的努力,劳资终于24岁那年怀揣4000元工资杀回了幼儿园
哇哈哈哈哈哈

款哥不是那么多的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

拉,肯定要拉。
发动亲朋戚友一起拉。

新服限量你就不一定拉得到了,到时守着点券哭?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

爱拉不拉,爱玩不玩

准备拉伪装3

新服人多的话,起码超过10张不解释

玩个游戏 有用有必要就买 买了也低调点 现实中作威作福就行了 游戏里根本就是消遣娱乐的