返回列表 发帖
只听过 单身情歌

对了,我找到了,教我怎么放歌,我来放

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-12-10 18:04 发表

用意念 +咒语

原帖由 樓蘭.故 于 2007-12-10 18:04 发表

看成<教我怎么放歌>
我想没这首歌啊

HEy,小2,说咧,我放来让大家分享额

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-12-10 18:07 发表

看成
我想没这首歌啊

点回复  自己找那个 WMA

原帖由 樓蘭.故 于 2007-12-10 18:01 发表
哈哈,没有镜片的。。我只觉得他有一首歌很好听,我很想再听到,但我只记得歌词:怎么才能让我告诉你,我不~~~愿意,XXXX彼此伤心/。。。XXXX~还爱你~~~

哈哈,你也知道没有镜片哈
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我怎么不知道

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-10 18:09 发表

哈哈,你也知道没有镜片哈

那个貌似不是秘密,他自己都说过好几次了

那首歌是《认错》,优客李林的成名曲貌似

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-10 18:16 发表

那个貌似不是秘密,他自己都说过好几次了

那首歌是《认错》,优客李林的成名曲貌似

嗯是啊,以前下载过的,刚刚在KUGOO那一点,一扫,一看认错就想起来了,很好听的,在那个什么<<超级访问>>访问林志炫的那一集我有看,手指穿过眼镜去挖眼屎

原帖由 樓蘭.故 于 2007-12-10 18:17 发表

嗯是啊,以前下载过的,刚刚在KUGOO那一点,一扫,一看认错就想起来了,很好听的,在那个什么访问林志炫的那一集我有看,手指穿过眼镜去挖眼屎

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

其实,有好几个歌手的眼镜都是没有镜片的
当然,有些是视场合而定的,有时候有有时候没有

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-10 18:21 发表

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

其实,有好几个歌手的眼镜都是没有镜片的
当然,有些是视场合而定的,有时候有有时候没有

品冠也没

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-10 18:24 发表

品冠也没

有时有,有时没有
其实光良是近视,他戴隐形眼镜。

我一直想买个镜框