返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2007-10-15 16:04 发表

你觉得TO的画面有RO可爱吗
还是RO最可爱了

小动物不可爱嘛

对这个游戏持观望态度...或许开了会去看看...
毕竟是04年的老游戏了...
如果说系统有所创新会考虑玩一阵子...

PS:喜欢人物很萌的游戏的请和我一起念:ECO啊ECO...

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-15 16:07 发表

小动物不可爱嘛

不可爱。。。。。
看过你发的图觉得有点幼稚

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-15 16:08 发表

PS:喜欢人物很萌的游戏的请和我一起念:ECO啊ECO...

嗯,eco是要好得多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-15 16:08 发表

ECO是什么

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:11 发表

嗯,eco是要好得多。

萝莉,女仆,巫女,水手服,眼镜娘...该有的都有了

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-10-15 16:14 发表

ECO是什么

我头像...

宅男必备游戏
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:16 发表
宅男必备游戏

。。。。。。。告诉我是什么游戏吧,我去研究下

ECO,不是已经说了么…………

从来都么听到过
给个网址来
不然不要去哪里找啊

算了。。。义务帮9C做个广告
ECO就素Emil Chronicle Online(中文翻译成埃米尔物语,埃米尔的编年史,埃米尔的年代史……)的缩写……
是由Gungho、Broccoli以及Headlock三家公司联合策划,开发和运营的MMORPG
目前韩国的运营商是GRAVITY...
中国目前代理确认是9C,次后于RO2开放测试...
宣传片集:http://www.econline.co.kr/Pds/multimedia.asp

原帖由 4yeats 于 2007-10-15 16:27 发表
主页视频看到骑龙了...还要好久啊

没办法,期待RO2的人对9C的怨念比期待ECO的人对9C的怨念要深...所以...
理解万岁...理解万岁...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-15 16:25 发表
算了。。。义务帮9C做个广告
ECO就素Emil Chronicle Online(中文翻译成埃米尔物语,埃米尔的编年史,埃米尔的年代史……)的缩写……
是由Gungho、Broccoli以及Headlock三家公司联合策划,开发和运营的MMORP ...

意思就是现在还没的玩咯