返回列表 发帖
现在学历到不是主要的,经验才是王道阿,从我们单位出去的人都是找的3倍4倍的工资,偶居然还留守阵地阿,伤心么工作经验阿...
囡鉮侢佽復蘇……

同事跑光了剩你一个才好。。。怎么说也是个鸡头了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

鸡头比凤尾好
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-13 01:33 发表
鸡头比凤尾好

强烈赞同
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

换吧,我现在这份工作虽然没项目时挺轻松,但前途也不大,打算等公司上市了,把原始股分给我们就跑了

原帖由 bateer 于 2007-10-13 01:19 发表
同事跑光了剩你一个才好。。。怎么说也是个鸡头了

鸡头没用,已经不做业务了,估计再撑个半年,就关门大吉了,我在这个公司目前还走不掉......要等下下月初
昨天刚去面试找份新的销售工作,我写的期望薪水是3000,结果跟面试的经理谈下来底薪2000,后来那个经理跟我说底薪加提成如果都没有4000,我们的公司也就不会在太平洋上面租办公室办公了,好NB啊,这个HR

反正不要跳槽跳到后来,发觉还不如原来的公司好。。。就行了

原帖由 潘多拉 于 2007-10-12 21:55 发表
现在学历到不是主要的,经验才是王道阿,从我们单位出去的人都是找的3倍4倍的工资,偶居然还留守阵地阿,伤心么工作经验阿...

me too

下一个会更好
某年某月某天某时某分......

前途这东西很微妙的,人就是永远不满足现状,勇往直前的认为下一个会更好,这就是前途.
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

偶也准备辞了  拿完年终奖~~

上班米前途吖  决定自己创业~~

偶也准备辞了  拿完年终奖~~

上班米前途吖  决定自己创业~~

原帖由 mee 于 2007-10-13 14:22 发表

鸡头没用,已经不做业务了,估计再撑个半年,就关门大吉了,我在这个公司目前还走不掉......要等下下月初
昨天刚去面试找份新的销售工作,我写的期望薪水是3000,结果跟面试的经理谈下来底薪2000,后来那个经理跟我 ...

本来想问LZ收入稳定是指多少钱的稳定..现在看来估计是不到3000...应该也有2000以上

那么还是找好工作再走吧,反正都是不上不下的工资...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

ok了,今天终于脱离了原来单位,明天去和新单位的领导面谈去了,礼拜1就上班,新工作,新工作