返回列表 发帖
自己按的话会死人的...
我一直很健康,洗洗更健康!

几千太少了。。。

至少要能和那些大型任务所获得的经验成比例才有利用价值。。。

海棠大J的新签名让我想起了A。E(雅典娜之叹息)

原帖由 alucardxcc 于 2006-4-5 00:20 发表
海棠大J的新签名让我想起了A。E(雅典娜之叹息)

PS 好像现在不能跨级升级 初心吃太浪费了

原帖由 纵横の旋影 于 2006-4-4 23:52 发表
SD门槛很精,哪会送经验给我们,他们当然要我们出钱买月卡来提高等级打经验
另外搞活动送到是完全有可能,不过海棠说送几千个几万个…………可能几乎为ZERO

不是不可能,比如发短信换、搞活动抽奖、开箱子开……。不过2000经验和1000Z……算来每个实际价值也不是很高……

在SD来说,李宁广告词- -

简直和5楼那帅哥对婚姻的评价一样...变相....卖经验....

为什么我会不自觉地联想到“网络游戏防沉迷”……

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-5 00:41 发表
为什么我会不自觉地联想到“网络游戏防沉迷”……

[zuo][bigcry][aaaa][otzcry][kusu][-3-][pia]
因为你比我聪明可以哇

要是哪天能有个任务,漫长点无所谓,危险点也接受,做完就奖励一LV就好了~~狂想中~~~

原帖由 本须和秀樹‰ 于 2006-4-5 00:41 发表
简直和5楼那帅哥对婚姻的评价一样...变相....卖经验....

5楼那是我!你说的是4楼的猩猩 -0-
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

也不是没有可能啊~参照一下传奇就觉得有可能~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-4-5 03:12 发表
要是哪天能有个任务,漫长点无所谓,危险点也接受,做完就奖励一LV就好了~~狂想中~~~

10%就够了

以前一直YY怎么把工会经验给弄出来
MEMORY

汗~你说的是5到10人.不要忘记,群众的力量是强大地.只要那边有100个人.我估计就是一个小问题...........