返回列表 发帖
原帖由 c伦 于 2009-7-22 15:19 发表
不是说要造无限塔吗

那要加油努力了。。。想办法在刺激他们下。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

还在盖啊...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

你们造的不是楼 是寂寞

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-22 15:15 发表
不过才涨了2.6个百分点...自己公司的股票涨了2.51个百分点低于大盘

你是MM吗?是MM的话我带你做。

小白,小白继续造。小白年年有

强烈要求以后PVP被ST杀了的人都来小站开个贴,让我们一起来申讨万恶的ST吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 duckuler 于 2009-7-22 15:21 发表

我是男人..谢谢...我自己上市公司的..就干这行的

someone say,
道长~那姑娘没有腰啊~

原帖由 活寶。 于 2009-7-22 15:28 发表
someone say,
道长~那姑娘没有腰啊~

道长~她连脖子也没有啊~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-22 15:26 发表

我是男人..谢谢...我自己上市公司的..就干这行的

哈哈,呵呵,内幕多多,爽歪歪。
不过我从来不做内幕。

原帖由 duckuler 于 2009-7-22 15:21 发表

大胆!敢乱"做"我的男人!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 duckuler 于 2009-7-22 15:29 发表

哈哈,呵呵,内幕多多,爽歪歪。
不过我从来不做内幕。

不过你觉得领导会给你多少内幕呢 内幕这种东西知道的人多了就不叫内幕了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 15:02 发表
谁去查下IP看看哪几个马甲是同一个人开的

啊 情感区正在选举新版主,各位加油

等着抢2000楼~~不过好像盖楼速度慢起来了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-22 15:31 发表

不过你觉得领导会给你多少内幕呢 内幕这种东西知道的人多了就不叫内幕了

看你怎么弄咯,我们这边有人挖的到
科大讯飞在回的时候叫大家买,爽歪歪了最后。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-22 15:30 发表

大胆!敢乱"做"我的男人!

放心放心,我只找女孩子。