返回列表 发帖
我也是马甲

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我要抢顶楼啊

原帖由 c伦 于 2009-7-22 15:09 发表

你以为人人都像你这么空的?

啊呀呀```欢乐啊``不知道谁说要查的```现在在自己咬自己PP么?

RO```我会坚持到永远```

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 15:01 发表
怎么帽出来的都是些马甲号啊?都缩得不敢开大号了?

大号的结果是什么。难得来看次。说大道理的,虽然很无聊,但被禁言了,这么多马甲不禁,脏口不断的还在这叫嚣!(Ps哎。 。。有钱就是大爷啊。只好怪自己穷喽)

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-22 15:10 发表
你以为人人都像你们ST那么空的?

你们一群人也就天天混罢了

别人说了两句话就算空了

你们岂不是都没有了

没空还来pvp搞活动嘛 很欢乐嘛

某些人把游戏纯当游戏了 ( 杀人逍遥 只是数据 )
某些人把游戏当成现实的一部分了 ( 申请通融 未果被杀 换场仍被杀 )
以上 我再思考下 游戏与现实 是有交互的还是游戏是游戏 现实是现实
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-22 15:10 发表
你以为人人都像你们ST那么空的?

你们一群人也就天天混罢了

别人说了两句话就算空了

你们岂不是都没有了

是啊,象我就是天天混啊,只不过我天天混了还有钱拿,你们累死累活也就这点钱
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不过才涨了2.6个百分点...自己公司的股票涨了2.51个百分点低于大盘

回复 #1464 c伦 的帖子

原来没空不能去PVP搞活动了

我终于明白了

您们真空

反正以后见到LZ 我们会以上次的方式同等对待的 LZ多来搞搞活动好了 欢迎欢迎
ST的反派角色们听好了 搞破坏就要搞彻底一点 咱坏就要坏到骨子里 不然太对不起这么多楼了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 c伦 于 2009-7-22 15:09 发表

你以为人人都像你这么空的?

再看这句话还是那么可爱- -``

你在反讽自己么``?

笑趴了````

我撤退了`公司网卡的要死``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 15:15 发表

再看这句话还是那么可爱- -``

你在反讽自己么``?

笑趴了````

我撤退了`公司网卡的要死``

你就很有空嘛 一个帖子翻来翻去看?看懂了么?

回复 #1466 颩啖橒鯖 的帖子

貌似要引起仇富心理?

离80页的目标近了,小白们功不可没啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不是说要造无限塔吗