返回列表 发帖
谁去查下IP看看哪几个马甲是同一个人开的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 15:02 发表

ST的逻辑果然够搞笑``= =

孩子真可爱```

正常逻辑 哪像你?

80%都是注册时间比您早的“马甲”
看你发了那么多233我都不好意思发233了。。

原帖由 cryforest 于 2009-7-22 15:03 发表

注册得早就不是马甲了?233。

原帖由 cryforest 于 2009-7-22 15:03 发表

注册时间早就不是马甲了?要不要我拿10几个05年的ID出来给你看看?你那逻辑还真是...
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我这马甲真旧啊``谁要谁拿去- -

查IP去查吧``我还怕你不会呢```

连搜索都不会`````还查IP`- -

RO```我会坚持到永远```

真诚的期待你们翻73页查出IP后列个表````

看看多少人在看ST笑话``

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 15:06 发表
我这马甲真旧啊``谁要谁拿去- -

查IP去查吧``我还怕你不会呢```

连搜索都不会`````还查IP`- -

行了行了,你就继续阿Q吧

以后骂ST记得要加上个不会用搜索,老是那几句太没新意了

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-22 15:07 发表
真诚的期待你们翻73页查出IP后列个表````看看多少人在看ST笑话``

你以为人人都像你这么空的?

大盘涨这么多,你们也欢乐吗?
我建议你们有钱到大盘里去PK,绝对比PVP要有意思。
再怎么说P的好还能赚点装备钱呢。

还没结束啊..
真能建高楼- -...

回复 #1453 c伦 的帖子

你以为人人都像你们ST那么空的?

你们一群人也就天天混罢了

别人说了两句话就算空了

你们岂不是都没有了

原帖由 c伦 于 2009-7-22 15:09 发表

你以为人人都像你这么空的?

你们自己提出要查IP的好伐。。
我没你们空再去翻你们前面的帖子了

我要来翻页啊