返回列表 发帖
面对现实吧!这个社会就是这样,弱肉强食,人要学会圆滑,不然很难在社会立足!
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

面对现实吧!这个社会就是这样,弱肉强食,人要学会圆滑,不然很难在社会立足!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #1370 xuanshuntian 的帖子

那啥,你的签名图里面是不是隐匿的效果被改成人物变黑了?

查了下,阳光箱子和蚂蚁头

有啥卡片是掉阳光箱子的么?

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-22 10:50 发表

猪头一来就丢人
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那个梦断仙境主持人呢?怎么不见了[m_傻笑]
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-22 10:06 发表

公司组织去看=/= 可惜我米去

郁闷[m_犯错]

哥带你去看麦兜吧~~!!!

奔70去了..
其实时间总是那么快

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

无聊啊,谁来感化我们啊

这贴确实是个笑话,一帮废物被杀了还跑小站JJYY,怕是被杀出病了
游戏里玩不过别人还能小站叫叫,现实里玩不过别人怎么办啊?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 12:03 发表
这贴确实是个笑话,一帮废物被杀了还跑小站JJYY,怕是被杀出病了

还是游戏好 不耍了直接下 现实里想跑都没法子 不过逼急了 兔子都咬人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 12:03 发表

其实,你们下次再想杀人告诉我声。
我一定开个肉去,不过有个要求,必须用果子杀哦。
我不唧唧歪歪的。

前几天刚抱怨么激情帖。。想不到就有高楼激情帖了。泪流满面。。
太忙了。。没办法把楼都看过来,次次都只是工作间隙偷看那么1,2眼而已。
所以有违规的还请其他会员点举报直接点举报给我吧。
新斑竹上任前都得这样了

如果是粗口类的记得明显点的粗口,隐晦类的还蛮难定义的。
哦列挖!肛达姆!

没有激情了,看来80楼的目标还是难以实现了

70也好牛了
Hasta la vista