返回列表 发帖

回复 #1352 神器共鸣绿化版 的帖子

神器....

你...啥...时...候...放...出...来...啊...

我要看你写的东西,.......

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 10:08 发表

他的潜台词是细细可以一手玩AB另只手空出来做爱做的事
另外前几天不是有人500块买细细地址要他一只手麻

-。-看样子 秒读素不好的行为。。。

还有这事啊

细细比你成功啊 人家手都值钱了 你看看你!!太米出息了!

我被禁言中

原帖由 c伦 于 2009-7-22 10:09 发表
细细的手被砍了,55555

细细要是被砍了 我就不敢玩了 玩游戏要是惹到了这种人 缺胳膊少腿的就完蛋了 哎

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 10:13 发表

细细要是被砍了,我就不敢玩了,玩游戏要是惹到了这种人,缺胳膊少腿的就完蛋了,哎

放心 我不会告诉他们 你住那里的

表怕表怕

我被禁言中

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-22 10:14 发表

放心 我不会告诉他们 你住那里的

表怕表怕

其实偷偷的说一声。。我知道细细家地址。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 10:16 发表

其实偷偷的说一声。。我知道细细家地址。。。

迷迷知道你家地址

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-22 10:20 发表

迷迷知道你家地址

可惜我看了那喇叭都快吓死了,不然就拿去换钱了

回复 #1360 神器共鸣绿化版 的帖子

你不是说今天放出来么......

我日食都没注意看我就等着看你帖子......

好长啊。一定要留名。

幸亏ro没开野外pk  不然必定走了绝大部分人,实在受不了野蛮人。无知者无惧。

ro的pk真的是c 一般的系统,除了秒杀就是秒杀,对装备依赖100%
各职业无法单挑平衡。就是一个一群人群殴一个人的泄欲地方,或者一个bug一样的装备人物蹂躏一个小孩子般的低级号。
也就只有无聊人才对这乐此不疲。还沾沾自喜。
真要竞技 讲英雄主义讲单挑,ro受之有愧。请移步sc war3 甚至kof
真要玩出个水平,去战场 别玩什么刷奖牌  或者gvg pvp那么低级的模式
不然下次ro 国际赛中国队又是一败涂地
真是让人笑掉了大牙。
在家是老虎
出门是病猫

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-22 10:21 发表

可惜我看了那喇叭都快吓死了,不然就拿去换钱了

原来还有喇叭啊= =。。。太欢乐了

有仇恨 才有动力

面对现实吧!这个社会就是这样,弱肉强食,人要学会圆滑,不然很难在社会立足!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

手机暴错。。。连续n连了。。。

唉,破信号。。。